有多少人基本上不刷浦发,只用存款权益的?

2316 22
平时消费能力有限,今年基本上只用交行(交行牛卡五倍,赚点积分,虽然已经期免白麒麟年费了,但是多赚点积分也好)和农行的卡(每天两笔返现),浦发今年几乎就没用过,但是因为之前积分够用几年年费了,所以今年搬砖下了五次贵宾厅三次接送机一次酒店
感觉还是可以的,结果据说明年要刷卡达标了,估计我是没戏了,看来一直放在浦发的几十块砖也放其他银行算了。讽刺的是一年左右没刷卡了,浦发上半年给我自动从10w提到11.5w,被我手工降回10w,前阵子又自动给我提到13w,很无语。我不想要这么高额度,我倒是想交行和农行给我提但是几年不提了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-11-18 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hzbigtree  蓝钻会员  2021-11-17 19:38:29  | 显示全部楼层
起码今年我也是这样,浦发的理财收益还可以。
11111477wq  钻石会员  2021-11-17 19:51:40  | 显示全部楼层
浦发高层要是继续存款,结果只能如下:钱存着,卡不消费。没钱的纷纷注销卡片。毕竟存钱又有卡的是极少数人群。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江南3152021-11-18 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-11-17 20:13:52  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2021-11-17 19:51
浦发高层要是继续存款,结果只能如下:钱存着,卡不消费。没钱的纷纷注销卡片。毕竟存钱又有卡的是极少数人 ...
那他们完全可以不取消存款的权益啊,大家都可以给权益,你刷卡多的给权益,你不刷卡的愿意存款放在这里的,也给权益,不就好了……我估计还是存款换权益的人还是太少了估计,所以取消了
EvanShu  钻石会员  2021-11-17 20:41:31  | 显示全部楼层
+1,今年都在刷牛卡
huang_z10007  钻石会员  2021-11-17 21:03:40  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2021-11-17 19:38
起码今年我也是这样,浦发的理财收益还可以。
我的客户经理介绍我买了一款fof,148天收益0.5%。。。
#MC  终钻会员  2021-11-17 21:52:04  | 显示全部楼层
其实浦发可以两手抓,存款有权益,消费也有权益。三赢
飞客anezihvx8c  蓝卡会员  2021-11-17 21:54:16  | 显示全部楼层
我今年也没刷浦发,13自动升到18,不过是临时的,APP显示可以提固定17.5,真是神奇的银行
自由世界  蓝钻会员  2021-11-17 22:20:05  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2021-11-17 21:52
其实浦发可以两手抓,存款有权益,消费也有权益。三赢
赞成
Discoverd  蓝钻会员  2021-11-17 22:20:42  | 显示全部楼层
同样主刷红牛,每天微信两笔18农行返现
hzbigtree  蓝钻会员  2021-11-17 23:04:47  | 显示全部楼层
huang_z10007 发表于 2021-11-17 21:03
我的客户经理介绍我买了一款fof,148天收益0.5%。。。
买点固收也好,买FOF你还不如直接买工商银行得了,分红都有5个点。
sanquelangren86  钻石会员  2021-11-17 23:13:56  | 显示全部楼层
存款和信用卡是两个独立的单位,所以。。。
ericmacaw  钻石会员  2021-11-18 07:33:13  | 显示全部楼层
线上刷浦发AE,线下刷广发水白。
wangjianwap1120  钻石会员  2021-11-18 08:02:14  | 显示全部楼层
我看到有存款拿权益今年刚下运通白,以我真实消费也就弄够一年20万分的年费。。,这次改消费达标不论其是否是消费满多少后排名前几千拿还是不排名,以我消费金额都很难达标了,我是相当无奈,这政策改的太快了,我本来想把卡冻结等后年有存款拿权益再用但客服说这卡没有冻结这一说且挂失也要收年费。。。真是有点无语=_=
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sachan2021-11-18 22:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jimmycmh  钻石会员  2021-11-18 12:45:07  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-11-17 19:36
平时消费能力有限,今年基本上只用交行(交行牛卡五倍,赚点积分,虽然已经期免白麒麟年费了,但是多赚点积 ...
刷够年费和2万里程
我愛JCB  白金会员  2021-11-18 14:11:57  | 显示全部楼层
國內兩發一招主力。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samchen1234562021-11-19 05:41
sachan  蓝钻会员   楼主| 2021-11-18 22:43:27  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2021-11-18 12:45
刷够年费和2万里程
真的没那么高的消费能力啊……