发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亲子时光,父子打卡J hotel。

3147 44

一、 概览 | Overview

如果不谈价格,酒店打5分满分,
如果算上价格,4.8888分。
不要问我为什么,我怕给5分他们骄傲。
没有锦江集团的会员,算是白板入住。
综合评价,5分,
遗憾之处两点:
1.八点多才入住,7点多就退房,很多地方没有体验到。
2.疫情期间,酒店健身中心关闭。 亲子时光,父子打卡J hotel。
跟独特的标识,有质感。
楼层标识,101层的大堂。。
进大堂,路过大红门,才能到电梯。。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是一个大果盘,比升级到了大红门的房型。
房间其实很不规整的房型,但是整体设计的好,不显得奇怪, 亲子时光,父子打卡J hotel。
给了一间相对大一点的房型。
9505,再次刷新住宿高度。
大果盘,带说明书的那种,边上玻璃盏还有巧克力豆。
但是我没打开,怕我儿子偷吃。。
鲜花,慢慢的诚意。
挂牌的是赠饮,不挂牌的要买单。
酒精饮料都要钱,
从上面的角度看。。
三色门之一。
给了大红门,希望能够一直红。
三色门之一。
电梯间,很有层次感。
楼层标识。
电梯直达101层,速度很快,我儿子兴奋的手舞足蹈。
到了大堂,换一部电梯,就到了客房楼层。
一进门居然没有电视,我有点懵。。。
发现桌子有个缝,应该是升降电视,
楼层标识。。
玻璃的浴室,很干净。
备品。。。
备品。。。
这是浴缸边上的毛巾架。
没有带娃的洗漱用品,给了一套套装。
床头的材料,还有夜床准备好的水。。。
爸爸跟儿子的小拖鞋,不带妈妈。。。
爱马仕的备品,想都不要想,必须安排一套。。
台灯底座,像一块大水晶。。
床头的签字笔,必须拿一支呀。。。
两支,没好意思。就拿了一支。
我的小书包,还有一个帆布袋,带着娃的用品。
化妆间,边上就是大落地窗。
进门就一个柜子,打开才知道,是mini吧和水吧。
浴缸的龙头,还有带logo。
水龙头也有J标识,水晶的质感。

三、 餐饮 |  Dining

酒廊是房费自带,因为入住晚,已经结束了。
酒店早餐半自助,点单的比较多。
整体口味不错,如果要和对面的华尔道夫比,个人觉得,略胜一筹。 亲子时光,父子打卡J hotel。
牛排小小的一块,味道没的说。
菜单。。
还是菜单。。
水果。。
101餐厅。。
哈哈哈哈,小朋友就不露脸了,低调。

四、 设施 |  Facilities

疫情期间,未能开放。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点挺多的。
第一,员工很热情,能够迎上来主动打招呼。
第二,办理入住时,先安排我入座。小姐姐半蹲在面前介绍,我看着都觉得累。。就很快速的让她办理完了,于心不忍。
第三,房费包含大堂吧饮品和小零食免费畅饮,带欢乐时光,十分厚道。 亲子时光,父子打卡J hotel。
娃在假装思考。
清晨,在上海之巅,一览众生,
清晨,阳光洒进房间,像在水晶宫的感觉。。
小家伙说,对面柏悦也住过的,那会儿这栋楼还没开业呢。。
小家伙乐呵呵的。。
大堂的角落,工艺品。一直在旋转。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
nobamboopine2021-11-23 18:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天韭菜2021-11-20 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-11-16 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762021-11-7 00:55
Lipeng19742021-11-6 22:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Super姚  钻石会员   楼主| 2021-11-1 23:04:23  | 显示全部楼层
拖了一个多月才写,哈哈哈哈哈。。。。
寻找木头  黑钻会员  2021-11-1 23:20:08  | 显示全部楼层
以疫情为理由关闭设施的都是刷**,真要说疫情那餐厅最该关闭。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JustinLee2022-1-20 08:53
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-11-1 23:33:26  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2021-11-1 23:20
以疫情为理由关闭设施的都是刷**,真要说疫情那餐厅最该关闭。
关了就关了,还能咋地。
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-11-1 23:33:44  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-11-1 23:17
好爸比
没办法,就是个穷爸爸。。。
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-11-2 08:59:37  | 显示全部楼层
大佬,我连J酒店普卡都没办,,,怎么高贵的起来。
心似逍遥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-11-2 11:57:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不客气。谢谢大佬捧场。
做最真实的自己  空乘  2021-11-2 12:09:01  | 显示全部楼层
好可爱的小家伙,小版最近也是天津市内游,很想知道小家伙对J酒店的点评。
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-11-2 12:58:31  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-11-2 12:09
好可爱的小家伙,小版最近也是天津市内游,很想知道小家伙对J酒店的点评。
版主大驾光临,小弟未能远迎,还望海涵。
第一呢,他住过上海柏悦,这次的高度更高,更震撼。
第二呢,这家的服务都在线,大人去,很舒心。
第三呢,我觉得早餐真的很棒,,适合带娃溜达溜达。
第四,爱马仕的备品,不得薅一套吗。。。哈哈哈哈哈
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-2 15:22:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2021-11-2 15:42:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Super姚2021-11-2 15:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Super姚  钻石会员   楼主| 2021-11-2 15:47:44  | 显示全部楼层
感谢大佬莅临。
wxiaobai  终钻会员  2021-11-2 16:07:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Super姚2021-11-2 17:21
ZZtei  终钻会员  2021-11-2 16:44:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BebeWon  终钻会员  2021-11-2 17:30:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Super姚2021-11-2 17:37
lyforever  黑钻会员  2021-11-2 18:00:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

J用的是锦江会籍,铂金也不高贵,也就天之锦就餐打点儿小折,套房很难直接升。
话说楼主的房间测评好仔细,细节满满,我都没注意到水龙头J的细节。