发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

祥鹏非自愿降舱怎么办

1178 19
银挑还差2.5段,前几天买了版纳飞绵阳的d舱(空中商务舱),1.5航段。今晚八点值机还好好的。刚才打开航旅突然发现变成open票了。还以为航班取消了,打电话给祥鹏答曰换机型了,没有商务舱了。可以改经济舱(不退钱)或者别的商务舱航班(限定祥鹏),或者退票。
这种情况怎么办...大航司的非自愿降舱到了廉航就成了买商务舱坐经济舱...心里实在不能接受啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2021-10-23 23:57:33  | 显示全部楼层
你别提了 航班机械故障我空中商务要求转经济飞海航集团的航班都不给我转
小安稳.  蓝钻会员  2021-10-24 00:01:41  | 显示全部楼层
祥鹏的D跟I 都说明了 换机型降舱没有赔偿 我那天三亚-昆明降舱 我改到了海口-昆明 股份的经济 无语死
留不住远去的风  蓝钻会员   楼主| 2021-10-24 00:26:54  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-10-24 00:01
祥鹏的D跟I 都说明了 换机型降舱没有赔偿 我那天三亚-昆明降舱 我改到了海口-昆明 股份的经济 无语死
?我今天好像遇见你了 早上pn飞版纳 我坐1a 你是不是1f...?
__小刚刚__  黑钻会员  2021-10-24 00:48:04  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-10-24 00:01
降舱不赔偿,飞机上强行自行升舱是不是也可以。
千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2021-10-24 07:01:07  | 显示全部楼层
真够无赖的
小安稳.  蓝钻会员  2021-10-24 08:27:15  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2021-10-24 00:26
?我今天好像遇见你了 早上pn飞版纳 我坐1a 你是不是1f...?
6389么 昆明-版纳 25截载 我9.10分到的机场 她说1A被你手机值机选了
小安稳.  蓝钻会员  2021-10-24 08:28:38  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-10-23 23:57
你别提了 航班机械故障我空中商务要求转经济飞海航集团的航班都不给我转
我大换小 本来三亚-昆明 要求改了海口-昆明股份的班 给换了 有可能超了一两个+白金 十分钟就给改了
TomZhang  终钻会员  2021-10-24 08:46:45  | 显示全部楼层
虽然不合理,可是人家提前说了(购票的提示),你也没办法
蓝天白云111  钻石会员  2021-10-24 09:32:34  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-10-24 08:28
我大换小 本来三亚-昆明 要求改了海口-昆明股份的班 给换了 有可能超了一两个+白金 十分钟就给改了
反正我当时问就说不让改 可能因为我还中转
祝先生pa  黑钻会员  2021-10-24 09:56:37  | 显示全部楼层
要么改签要么退票 祥鹏无解
飞客2356426  钻石会员  2021-10-24 15:54:23  | 显示全部楼层
祥鹏运输条件里有写。无解
punk-boy  蓝钻会员  2021-10-28 10:59:55  | 显示全部楼层
他家的票规挺严格的