被交行恶心了……沃德达标不给办信用卡

5642 67
想办终免年费的白麒麟。于是5月底搬砖50买了理财,不久沃德达标收到了权益点数。结果节前网申白麒麟被秒拒,今天去网点找理财经理IPAD提交办金卡再次秒拒。现在理财经理只说“实在抱歉”,“我们跟信用卡是不同部门”,“帮不上忙”,让我半年后再申请。
PS:本人征信无污点,今年还办过光大、平安的信用卡,额度50k。之前也无任何交行业务往来。对交行这种行径表示无法理解,只能等理财到期撤砖并老死不相往来。
提醒后来者,交行放砖有风险,搬之前最好先下张普通信用卡试试。
被交行恶心了……沃德达标不给办信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
浪哥学习卡卡2024-1-27 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qxlison2021-11-2 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02021-10-11 22:22
苞米2021-10-9 21:10
xinyijia5552021-10-9 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

倦一游走  终钻会员  2021-10-8 14:47:01  | 显示全部楼层
储蓄卡和卡部是分开的,批不批卡部说了算,资产对于交行是加分项,但决定权在卡部。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
神路飞2021-10-10 00:30
HuiZhi2021-10-9 14:11
sun_rain862021-10-9 14:09
a304b82021-10-9 13:51
沐魔王2021-10-8 15:49
huhahuha  蓝钻会员  2021-10-8 14:48:54  | 显示全部楼层
太坑了
uestczcs  蓝钻会员  2021-10-8 14:53:48  | 显示全部楼层
实话实说,这和交行无关,只和恶心的业务员有关!
uestczcs  蓝钻会员  2021-10-8 14:54:51  | 显示全部楼层
真的资质好,不用搬砖,直接去地摊下卡,是不是终免根本无所谓!
蓝猫六六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788923 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
bluesnow  钻石会员   楼主| 2021-10-8 15:09:21  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-8 14:47
储蓄卡和卡部是分开的,批不批卡部说了算,资产对于交行是加分项,但决定权在卡部。
话虽这么说,你储蓄卡部门以这个权益做为卖点来拉沃德客户,就应该有些控制力吧。否则就不要拿终免白金卡年费做为宣传点。
现在就拿不是一个部门协调不了来答复,那一开始揽储的时候就应该提示下风险啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
torch2022-6-19 03:02
bluesnow  钻石会员   楼主| 2021-10-8 15:10:27  | 显示全部楼层
没错,所以今后就不来往了。
bluesnow  钻石会员   楼主| 2021-10-8 15:11:54  | 显示全部楼层
嗯,确实被坑了。理财买了4个月了,几个产品收益大多在1%以下。
bluesnow  钻石会员   楼主| 2021-10-8 15:32:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前申请的所有银行,都没被拒过。只能说交行的信用卡审核标准比较独特吧。
bluesnow  钻石会员   楼主| 2021-10-8 15:35:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理财经理我不清楚是无能还是无知,反正我感觉她确实是想帮忙,但就是拿不出解决办法。感觉银行内部也没有给理财经理相应的权限。
总之主要还是交行恶心,不是理财经理恶心。
弑神宝宝  白金会员  2021-10-8 15:43:29  | 显示全部楼层
我刚找理财经理,她发我一个二维码,我扫描填完资料,5分钟秒批了10k,达标5个月了,前期就是怕达标时间短没敢申请。
虽然不是一个卡部,但各个卡部之间的沟通协调应该由客户经理去跑啊。我的经理告诉我再等一个月就可以申请 了
看看理财经理能不能查到被拒原因,是刚兑还是黑名单之类
油卡  蓝钻会员  2021-10-8 15:59:07  | 显示全部楼层
总有一些银行不喜欢你
我爱一条柴  黑钻会员  2021-10-8 16:02:37  | 显示全部楼层
打电话投诉吧。搜索以前的帖子,也有人跟你一样,投诉后下卡
…………  蓝钻会员  2021-10-8 16:06:17  | 显示全部楼层
让我长见识了