发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州龙门希尔顿酒店报告

1626 24

一、 概览 | Overview

酒店1-5号全满,我定的是豪华双床,每天1700的单价,钻石卡,房间全满,没有办法升级,给了最高行政楼层,风景好,安静,低楼层那叫一个闹,因为靠近游泳池,孩子的声音,喇叭的音乐声,正常享受行政酒廊,两份一楼的早餐,行政酒廊早餐也行,服务设施就4星标准吧,真理解不了为什么就这么一般的酒店可以全满,价格还是死贵死贵,查了下下一个级别的都是2400网上走,总统套24000一晚,居然也是满的,停车位严重不足,标志指示也不是很清楚,其他慢慢道来,总体4颗星吧!

二、 客房 |  In Room

房间不算大,毕竟是乞丐房,布局其他网友都有发,就不累赘,客房我是看泳池,这边比另外一边的确是好些,景色好,气氛也好些,另外一边看起来挺奇怪的,给人很悲凉的感觉 惠州龙门希尔顿酒店报告
欢迎水果是我们住离开,出去吃饭后送进来的
惠州龙门希尔顿酒店报告
惠州龙门希尔顿酒店报告

三、 餐饮 |  Dining

真正行政酒廊没拍,这个是5号以后酒廊关闭改在这里,行政酒廊下午茶真的是好可怜,就几个品种的小蛋糕,奥利奥,可乐,苏打水,瓶装饮用水,两种水果就没有了,哈密瓜和杨桃,后来几天多了西瓜,然后不知道怎么管理的,乱哄哄,感觉七大姑八大姨都进来了,像日本鬼子进村,一会什么嗯都没有了,补的也很慢,孩子,老人,太恐怖了,是我见过最恶心的酒廊,后来几天就是为了公平公正评价,去看了一下情况,还是一样,HH那也是不敢直视,感觉在应付大家,有行政酒廊这回事,一个炒饭,一个烧鸭,一个娃娃菜,一个薯条,一个菜心,还是老三样水果,老几样蛋糕,没有其他了,照样是那批鬼子,半天没见补货,好不容易补了烧鸭,真的感觉不到住行政房或钻石卡还假装有的修养,哄哄,烧鸭没了,不一会儿,其他的也没了 惠州龙门希尔顿酒店报告

四、 设施 |  Facilities

健身房有基础的健身设备,需要刷卡,人不多,弟弟有去, 泳池孩子多,三个池,其中一个小的下午会有泡泡浴,泳圈可以租,起步50 惠州龙门希尔顿酒店报告
一楼有几个游戏机,三线城市的那种设备
惠州龙门希尔顿酒店报告
旁边有个室外的射箭项目和台球,外面热死人,傻子才会去,拿钱买罪受
惠州龙门希尔顿酒店报告
这个是价格表,大热天,室外还没空调
惠州龙门希尔顿酒店报告
几个躺尸的可爱熊,小孩子在上面蹦踩,脏兮兮

五、 难忘瞬间 |  the Moments

夜间去吃饭,顺便拍的,酒店挺奇葩的,地下停车场车位不够,室外的只有你停到老总的预留位置才有人来阻止你停,其他任何时候只有靠你自己去找,没有引导,没有指挥,在这个酒店里,我感觉只有checking的时候有酒店活物,其他任何时候都没有活物,你看到的都是酒店NPC,你不要打扰我,我只是一个背景需要,至于网友说的早餐不太好,我觉得只能说无功无过,自己掏188购买,绝对是血亏,太不值得,品种普通,但是该有的面档,粥铺,其他都有,就比如你买台劳斯莱斯,送你4把单价5000的雨伞还行,但是单买雨伞别说5000.就是1000都不值得。另外7点开始早餐,8点就开始排队进入了,因为里面已经满了,钻石和金卡专区也是什么人都可以进入,不能给高卡提供舒适的就餐环境,然后是从地下停车场上一楼,必须经过一个好像没怎么用的宴会厅走廊,没空调,没灯光,地上地毯发霉味,穿过去还感觉挺阴森的。 惠州龙门希尔顿酒店报告
惠州龙门希尔顿酒店报告
惠州龙门希尔顿酒店报告
惠州龙门希尔顿酒店报告
这就是那个阴森走道,外面阳光明媚,我还开了补光,如果是晚上,突然出来一个人,绝对吓死你
惠州龙门希尔顿酒店报告
惠州龙门希尔顿酒店报告

六、 总结 |  Conclusion

期望不高的话,这个酒店还是不错的,附近吃饭的农家菜 特别多,对于景区来说不算宰客,味道无功无过,价格不便宜也没说高的离谱,酒店价格1500以上了感觉就不是性价比特别高了,1000左右还是可以的,毕竟还可以去旁边酒店泡温泉,还好我去之前看了其他网友的贴,没有太高期望值,但是去了,没想到是那样的,跟其他城市希尔顿真的没法比,可能跟美国的希尔顿差不多吧,但是要知道在美国,希尔顿我觉得也就是国内的麗枫吧。连续5天的入住,总体给4颗星!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
梦里花落2021-10-7 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2021-10-7 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smksvip2021-10-7 07:59
t_w2021-10-7 07:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
诶这是谁哟2021-10-7 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

xihedong  黑钻会员  2021-10-7 00:34:51  | 显示全部楼层
因为是一年最旺的季节啊。很多机构又不给出省,那能去哪呢?
Sky5512699  白金会员  2021-10-7 00:49:38  | 显示全部楼层
总套不是没了, 是业主包了。 也就那样,节假日嘛,去其他酒店都一样, 哪里都要排队,酒廊,餐厅 体验不好这个 没话说,惯坏了,金钻卡给2个成人待遇,那孩子你好意思收钱么, 一收钱么就说他只是个孩子,不够1米几 巴拉巴拉,退房收到调查邮件又给差评,何必呢,员工工资也不是高,没必要招惹投诉, 所以大家就爱吃不吃吧,吃完 补就是了。 餐厅么 之前去过 确实有这个分区, 那都是摆设 何必认真
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2021-10-7 07:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
罪恶的左手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L.....  终钻会员  2021-10-7 01:34:48  | 显示全部楼层
這家店一言難盡
飞翔的小馒头  钻石会员   楼主| 2021-10-7 04:13:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
6.4定5晚?厉害了,我最后一天用积分换是3W一晚
飞翔的小馒头  钻石会员   楼主| 2021-10-7 04:24:52  | 显示全部楼层
Sky5512699 发表于 2021-10-7 00:49
总套不是没了, 是业主包了。 也就那样,节假日嘛,去其他酒店都一样, 哪里都要排队,酒廊,餐厅 体验不好这个 没话说,惯坏了,金钻卡给2个成人待遇,那孩子你好意思收钱么, 一收钱么就说他只是个孩子,不够1米几 巴拉巴拉,退房收到调查邮件又给差评,何必呢,员工工资也不是高,没必要招惹投诉, 所以大家就爱吃不吃吧,吃完 补就是了。 餐厅么 之前去过 确实有这个分区, 那都是摆设 何必认真
你能这么说多半是90后吧,甚至00后,比较佛系,可我觉得该怎么做就是要怎么做?不然对其他人不公平,也会影响其他客人,另外感觉在中国,孩子似乎是个耍无理的通行证,这个太可怕了,孩子在你家是宝,对于外人来说,什么都不是,就比我有次洗车,一个人想插队,理由是他要送孩子去上学,我的天,这个也是理由,你完全可以送了再回来洗,又不是不洗会死人!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一蚊一只龟2022-4-6 11:59
L.....2021-10-7 23:30
chocolatnoir2021-10-7 11:22
APlanet2021-10-7 10:19
飞翔的小馒头  钻石会员   楼主| 2021-10-7 04:26:02  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2021-10-7 00:34
因为是一年最旺的季节啊。很多机构又不给出省,那能去哪呢?
嗯,你说的也对,可怕的是酒店附近出现密集接触者,后来6号开始好像人都走光了
飞翔的小馒头  钻石会员   楼主| 2021-10-7 04:26:40  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2021-10-7 01:34
這家店一言難盡
我现在回想起来,就是这个感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-10-7 10:07
诶这是谁哟  蓝钻会员  2021-10-7 06:54:48  | 显示全部楼层
我上次去也是节假,一级不升,酒廊补菜特别慢,我去的晚几乎就是没菜了,好在旁边那个温泉可以凭房卡进,主要目的还是实现了
v4star  钻石会员  2021-10-7 08:47:37  | 显示全部楼层
7月初400多住过,还升了套……
梦里花落  钻石会员  2021-10-7 09:11:13  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花安慰
藍天白雲  蓝钻会员  2021-10-7 11:44:10  | 显示全部楼层
飞翔的小馒头 发表于 2021-10-7 04:24
你能这么说多半是90后吧,甚至00后,比较佛系,可我觉得该怎么做就是要怎么做?不然对其他人不公平,也会 ...
道理大家也都懂,但民智未开在大天朝还是占大多数,改变不了,只能接受
飞翔的小馒头  钻石会员   楼主| 2021-10-7 11:57:52  | 显示全部楼层
诶这是谁哟 发表于 2021-10-7 06:54
我上次去也是节假,一级不升,酒廊补菜特别慢,我去的晚几乎就是没菜了,好在旁边那个温泉可以凭房卡进,主要目的还是实现了
带着娃,我们没去温泉,酒廊据我观察,难产中难产,补的特别慢,没出分量还很少,我在想难道是个人承包了还是省下的可以自己带回家?
飞翔的小馒头  钻石会员   楼主| 2021-10-7 11:59:01  | 显示全部楼层
v4star 发表于 2021-10-7 08:47
7月初400多住过,还升了套……
运气好,不过那个时候人也不是特别多,省内提倡无大事,不离市
飞翔的小馒头  钻石会员   楼主| 2021-10-7 11:59:12  | 显示全部楼层
梦里花落 发表于 2021-10-7 09:11
谢谢分享,送花安慰
谢谢
thetraveller  黑钻会员  2021-10-7 19:30:59  | 显示全部楼层
NPC哈哈哈哈太逗了