发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

皇家艾美之大陆绝唱

4530 62
听闻皇艾年底摘牌,略感唏嘘。这家开业到现在从顶楼的沪吧,主餐厅艾美轩到底楼的铜餐厅都有打卡,唯独没有入住过。国庆继续不能离沪,赶紧体验一把绝唱。国庆入住,自然是人从众。3点到达酒店,等了40分钟才完成CI,等待期间酒店方面提供了果汁和水,好在办理好就直接拿到房卡入住。
房间给的是57层的外套景观套房,厅和卧室正对人广,盥洗室正对步行街和外滩四件套,设客卫和单独淋浴房,备品用的MALIN   GOETZ品牌,鼠尾草沐浴露超级好闻,特地多薅了两套。房间为了换牌,已经重新装修过,进入后还是会感觉有残留味道。据销售经理说套房是最后装修的,所以可能明年入住才是最适合的吧。整个内饰风格偏向现代中式,细节上中国风明显,程度上又恰到好处,没有沉重古典的味道,符合我的审美。
智能化方面,房内电器设备跟佘山茂御一样都是通过智能终端小茂来控制,电视也可以手机投屏,符合当下的主流需求。
房间内无论床品,沙发还是书桌椅,使用下来都感觉十分的舒服。虽然不是用过的最豪华的品牌,但是个人感觉舒适度绝对是一流行列的。
整个套房的亮点就是直面外滩的盥洗室,临窗而立,整个远东第一湾尽收眼底。窗边圆形浴缸的尺寸足够两个成人同时泡澡。晚上泡个热澡,赏个外滩夜景,瞬间就想续费多住两天另外这个角度也正好面向东方,入住第二天早上气象条件不错,得以欣赏到整个日出过程,算是一房两景,值回票价
餐饮方面,毕竟艾美也不是以此为特长,而且人广至外滩一线可选择的美食太多太多,所以也就不推荐了。套房内含行政待遇,鉴于国庆人多,我还是选择在行政酒廊用的早餐,虽然品种不多,但是也足够了,面档提供毛豆咸菜
和辣肉糜两种口味,可惜没有上海特色小馄饨。话说回来,这家皇艾的行政酒廊真正能打的是这个VIEW,44层直面外滩,称之为浦西第一行政酒廊也不为过吧
这次赶在换牌康莱德之前的体验堪称完美,装修后的硬件也更新更迷人,现在入住感觉是住一次体验了两个品牌,血赚了 皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱
皇家艾美之大陆绝唱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Albin-Zhou2021-12-3 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2021-10-25 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowlovery2021-10-20 12:37
祝先生pa2021-10-20 07:58
zxy1112021-10-20 07:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

大佬直接现金订的?
图样图森破  钻石会员  2021-10-6 19:35:09  | 显示全部楼层
什么时候换牌啊
这是伪套还是真套
时间海海  蓝钻会员  2021-10-6 20:20:14  | 显示全部楼层
同今天入住,之前看恶评如潮于是降低了预期,结果反而非常惊喜,完全不像他们说的那么差
鲜花 (2朵) 鲜花榜
最美的容2021-10-22 15:59
Alexloucy2021-10-13 12:17
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-10-6 20:23:22  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主真会拍
另外一直觉得皇家艾美的外语名字很奇怪,要么就the Royal Meridien , 要不就 Le Méridien Royal 嘛
Ricky+    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
沪吧右边区域空气不流通,建议预订时告知服务人员要坐左边,风景也比较好
leozmj  钻石会员   楼主| 2021-10-6 21:23:37  | 显示全部楼层
路过的小透明 发表于 2021-10-6 19:57
这是伪套还是真套
真套,还带客卫
leozmj  钻石会员   楼主| 2021-10-6 21:27:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢大佬分享。不过酒廊的高度其实已经不如50多层视野好了,如果在此楼层下面的话,可能观感会差一些。有得有失
白板出奇迹  钻石会员  2021-10-6 21:28:47  | 显示全部楼层
希望换牌后集团派驻的管理人员可以改变一下这家的风气,或者他家直接摘牌算了,就叫世贸酒店,反正不缺客源,没必要挂靠集团分成
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Shilingfeimm2021-10-23 09:54
雨後天晴2021-10-6 21:44
leozmj  钻石会员   楼主| 2021-10-6 21:30:25  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2021-10-6 20:20
同今天入住,之前看恶评如潮于是降低了预期,结果反而非常惊喜,完全不像他们说的那么差
同感,我是带着一丝可惜遗憾的心态去入住的,会佛系很多。
leozmj  钻石会员   楼主| 2021-10-6 21:32:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
桐庐那家刚开业去住过,印象不佳,从性价比上看,也可垫底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18882182021-10-7 21:26
leozmj  钻石会员   楼主| 2021-10-6 22:07:03  | 显示全部楼层
万万没想到真香 发表于 2021-10-6 19:26
大佬直接现金订的?
兄弟果然慧眼识珠啊,知道我啥都没有只有钱
我不用飞客  蓝钻会员  2021-10-6 22:11:17  | 显示全部楼层
哪里是大陆绝唱……都快是全球绝唱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bigdamon2021-10-12 15:37
leozmj  钻石会员   楼主| 2021-10-6 22:12:04  | 显示全部楼层
图样图森破 发表于 2021-10-6 19:35
什么时候换牌啊
明年1月1号
leozmj  钻石会员   楼主| 2021-10-6 22:16:35  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2021-10-6 22:11
哪里是大陆绝唱……都快是全球绝唱了
感觉喜达屋过来的品牌普遍都大不如前了