发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

桔子风的八达岭皇冠假日高级套

1247 17
国庆不让出京,就延庆了。青龙峡真不错,比保津川漂流强多了。祖国的大好山河真是有待挖掘。过一阵来看红叶,应该很美。
八达岭皇冠假日,咋说呢,差期待略远。
在一个温泉度假村里,园子环境挺好,有一大片草坪,一条小河,几只天鹅。草坪上有圆形彩灯,晚上很漂亮。就是周边的小区档在前头略煞风景。酒店公区也挺好看,有那么点日本风似的。
硬件方面,订的高级套,房间标80平,但是客卫主卫和更衣室占了接近一半,客厅和卧室都不大,层高有点低,显得比较紧促,像是60平。
应该是刚装修,各种崭新,西餐厅装修挺好看的。不过房间咋说呢,地毯挂画和欢朋的一毛一样。看旁边的大床房,面积小,装修妥妥的一个欢朋。浴室不知道是水泥还是瓷砖,黑不溜秋的又不是那种高冷的感觉,就是工厂大澡堂子的配色。客厅和卧室大量采用桔子酒店的原装用具,从灯到柜子到墙壁颜色质感,都是崭新崭新、高还原度的桔子风。冰露水,没咖啡机,么卫洗丽,手动窗帘。不过有些用具还挺好,有戴森吹风机。浴缸超小,建议儿童使用。
住着挺舒适的。大床很大,应该是2米宽,床垫也睡的非常舒服。不过有个问题,就是卧室和客厅、卧室都是磨砂玻璃门,一大早的透光。还给我整了几个大红喜字,挺喜庆的。
有个严重的问题,就是下水道反味严重,一进门就一股蛋蛋的陈年厕所的味道。
酒店的服务还行,中规中矩,基本就那样的服务。有几个服务员有点主动意识。建了个亲子群,里面关于每日的亲子项目回复的非常及时,这个要大大点赞。在国庆假期间做到这样,还是不错的。
白金卡,给送了一次自助晚餐和一次迷你吧,给了俩饮料券,没欢迎水果。饮料券换了一杯果汁一杯红酒,红酒出人意料的好喝。西餐厅挺好吃的。早餐也不错,点心挺好吃的。建议坐在落地窗前,看着草坪上孩子们打闹奔跑,还是挺好的。
亲子乐园巨小,而且还在其中塞了一堆乡村风的收费项目。什么会摇的小汽车、扭蛋,抓娃娃机啥的。
我住皇冠假日很少,很久很久以前住过一次朝阳门皇冠假日,一直以为皇冠假日是跟万豪希尔顿差不多的品牌。但这次住,感觉既不亲子,又不商务,度假风也不是很足,不知道主打什么,貌似品牌定位略低于万豪希尔顿,略略略高于等于万怡,不知道准不准确。比刚住完的昌平万豪差的略远。 桔子风的八达岭皇冠假日高级套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
tyskin2021-10-9 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fgy09112021-10-5 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶太狼2021-10-4 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漠漠勿言2021-10-4 22:08
Ricon2021-10-4 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

numberzh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
goldenbin  蓝钻会员  2021-10-5 20:03:45  | 显示全部楼层
这个八达岭,和长城那个八达岭,是一回事吗?离长城有多远?北京西单过来有多远?
汾阳郭富城  钻石会员   楼主| 2021-10-5 20:36:53  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2021-10-5 20:03
这个八达岭,和长城那个八达岭,是一回事吗?离长城有多远?北京西单过来有多远?
离八达岭开车半小时,西单1小时45分钟左右吧。就是那个八达岭。
汾阳郭富城  钻石会员   楼主| 2021-10-5 20:37:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
比我以为的低了
汾阳郭富城  钻石会员   楼主| 2021-10-5 20:38:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
延庆万豪有机会去体验一下,看起来感觉被居民楼环绕,没啥住头
感谢奉献  钻石会员  2021-10-5 21:23:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CP收破烂的时代马上就将成为历史啦,因为现在有专收破烂的voco了
fgy0911  黑钻会员  2021-10-5 23:47:37  | 显示全部楼层
和乐多港万豪,大兴希尔顿相比,这家皇冠硬件确实差一些
alex46k  钻石会员  2021-10-19 16:04:48  | 显示全部楼层
这水磨石。。。当场去世
rockone  钻石会员  2021-11-18 10:20:07  | 显示全部楼层
请问楼主 这个套有行政待遇么 白板会员
汾阳郭富城  钻石会员   楼主| 2021-11-18 10:36:23  | 显示全部楼层
rockone 发表于 2021-11-18 10:20
请问楼主 这个套有行政待遇么 白板会员
没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rockone2021-11-18 14:41
送了1朵鲜花:  感谢前辈!