发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉光谷凯悦这装修,挂凯悦太屈才了吧

2898 32
武汉光谷凯悦这装修,挂凯悦太屈才了吧?
虽然知道之前是立鼎世的璞系,但这硬件水平挂个君悦真的不过分吧?业主也太惨了,这么大价钱挂个凯悦 武汉光谷凯悦这装修,挂凯悦太屈才了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
shine1232021-10-3 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮老师在上海2021-10-2 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2021-10-2 11:31
DasLz2021-10-2 11:00
土气大王2021-10-2 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

吸吸果冻  钻石会员  2021-10-2 11:22:27  | 显示全部楼层
不知道凯悦比君悦的管理费低吗…业主只想赚钱,才不管你喜欢什么牌子
130HANG  终钻会员  2021-10-2 11:52:24  | 显示全部楼层
因为在当时来看位置偏而且当时大陆品牌少
放在现在挂个centric挺不错的
130HANG  终钻会员  2021-10-2 11:52:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪吗😳还是ihg
位置太偏了,在闹市区和高新区的连接点,君悦一城一店只能在市中心了。
而且当初就是因为立鼎世不肯让璞瑜走高营收路线,业主才没开业多久就大撕一场,换了凯悦。
另外多提一句,(泛海)武汉中心当初是开放了君悦的样板间的,只是现在业主卖地还债,不知道什么时候能正式开业了……
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客19222362022-5-13 15:24
hzxkcd2021-12-26 23:23
不協和音2021-11-1 13:06
姜南11372021-10-7 17:59
淡视2021-10-3 22:25
七仔  白金会员  2021-10-2 12:04:27  | 显示全部楼层
挂个君悦后,然后提价,最后屈的是住客吧!
我倒是想所有的君悦也挂凯悦,屈业主总比屈住客好!
玖佰  蓝钻会员  2021-10-2 12:15:19  | 显示全部楼层
哈哈 我昨天晚上临时换了2晚
可惜套房没有了 不能用券
BrentM  禁止发言  2021-10-2 12:17:31  | 显示全部楼层
君悦需要红的元素的 只能全部拆了重建的 柏悦位置不行。
其实可以考虑一下HC 但当时HC好像还没引进
C位的大大爷  黑钻会员  2021-10-2 12:34:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
成都君悦红的元素在哪
同在武汉凯悦,感觉装修真的太棒了 武汉光谷凯悦这装修,挂凯悦太屈才了吧
ShepardY  黑钻会员  2021-10-2 12:58:19  | 显示全部楼层
位置支撑不起君悦的房价,仔加上客房维护水平一般,有点好罐子破摔的意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星际宝贝2022-9-8 00:37
BrentM  禁止发言  2021-10-2 13:11:17  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2021-10-2 12:34
成都君悦红的元素在哪
公区台灯 壁灯 还有展示柜
住遍神州  钻石会员  2021-10-2 15:01:56  | 显示全部楼层
住过一次,房间的色调偏暗,有点压抑,
go43  钻石会员  2021-10-2 15:21:11  | 显示全部楼层
古墓派吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason38802021-10-22 15:03
raysRRR  蓝钻会员  2021-10-2 16:12:50  | 显示全部楼层
主要位置太偏卖不上价格....挂个别的牌子卖这个价格没意思了啊