发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡万怡:平民价幸运升套,五星服务

2066 29

一、 概览 | Overview

无锡万怡位于蠡湖风景区旁,近鼋头渚。性价比一直不错,淡季叠加优惠券300出头/5000分,康体设施还可以与隔壁万豪共享。

二、 客房 |  In Room

App 沟通升级到套房,上次入住得知这家万怡只有四间套房,所以能升级实属幸运。房间面积大约50平,客厅配备了空气净化器,还有一个小阳台,风景不错。可惜上了锁,懒得询问前台了。
迷你吧零食饮品齐全,不过全部收费。卧室的有些紧凑,把面积给了盥洗室。毕竟只有50平,配了一厅两卫,主卫还有浴缸,只能压缩卧室的面积了。

三、 餐饮 |  Dining

万怡酒店现在自己的早餐恢复了,就在一楼的万荟轩。刚到餐厅Jane 就非常热情的迎接上来,主动领座并倒一份饮料。
餐品的种类对比隔壁万豪来说精简不少,吃饱没有问题。
小笼包是亮点:我们来的晚已经没了,工作人员愿意现场立刻帮我们又蒸了一份,最令人印象深刻的是,蒸好之后Candy 还特别给我们送过来,这服务超出预期。 无锡万怡:平民价幸运升套,五星服务
强烈推荐的小笼包

四、 设施 |  Facilities

酒店三层设有自助洗衣房,价格便宜,10元/30分钟。
因为时间原因,没体验万豪那边的健身房和泳池。 无锡万怡:平民价幸运升套,五星服务

五、 难忘瞬间 |  the Moments

这家万怡是为数不多厚道的酒店,年初会员体验月,直接在万豪用餐和HH。现在入住,欢迎分、早餐与10美金券都给。10美金在大堂的星巴克服务可以折算70元,喝两杯咖啡没有问题。
尽管酒店不大,但工作人员主动服务的意识非常强,不论是前台还是万荟轩,基本都是几米外就打招呼迎接,尽力帮助到顾客。 无锡万怡:平民价幸运升套,五星服务

六、 总结 |  Conclusion

第二次入住无锡万怡,依旧厚道与优秀的服务令人难忘。除了房间小和离市区远一点,几乎完美。如果是自驾无锡,非常推荐在这里落脚。 无锡万怡:平民价幸运升套,五星服务
标签: 无锡万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
榴莲酥2021-9-27 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
godddfrey2021-9-27 06:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2021-9-27 05:36
沉伦Kevin2021-9-26 23:33
夏夏9102021-9-26 22:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

小宇不困  蓝钻会员  2021-9-26 20:23:41  | 显示全部楼层
谢谢分享,期待去体验下
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-9-26 20:26:26  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2021-9-26 20:23
谢谢分享,期待去体验下
哈哈,不会让你失望的
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊猫哥666  钻石会员  2021-9-26 21:12:35  | 显示全部楼层
中秋刚去,叠加高德券,248元一晚,晚餐去吃1楼中餐厅,一个徐姓经理态度很好,餐味道也不错,房间一个虫子,然后给的欢迎礼不错 无锡万怡:平民价幸运升套,五星服务
EdwardSnow  钻石会员  2021-9-26 21:22:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪是南翔小笼,万怡是无锡小笼出品都在本地平均线左右,勉强能卖的水平
享受旅途  黑钻会员  2021-9-26 21:29:50  | 显示全部楼层
这家酒店房间太小了,没有酒廊,早餐没有一个硬菜。典型的招待所。
好好玩2019  白金会员  2021-9-26 21:38:58  | 显示全部楼层
这家小笼其实不错,服务也很在线
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-9-26 22:05:19  | 显示全部楼层
熊猫哥666 发表于 2021-9-26 21:12
中秋刚去,叠加高德券,248元一晚,晚餐去吃1楼中餐厅,一个徐姓经理态度很好,餐味道也不错,房间一个虫子,然后给的欢迎礼不错
真的是快捷酒店的价格,这欢迎礼也太丰盛了
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-9-26 22:05:41  | 显示全部楼层
享受旅途 发表于 2021-9-26 21:29
这家酒店房间太小了,没有酒廊,早餐没有一个硬菜。典型的招待所。
毕竟价格在那
EARAN  白金会员  2021-9-26 22:22:36  | 显示全部楼层
楼主是白金么,目前还在飞猪白挑,没待遇在思索订什么房型
Mario_93  黑钻会员  2021-9-26 22:32:37  | 显示全部楼层
现金入住只给了欢迎分和早餐。安排尊贵大床,结果空调是坏的整一个桑拿房。晚上11点多才发现,叫人来修20多分钟没应答,23:30受不了下楼,给换房到1.5m大床的乞丐房,伴随着浓厚的霉味。中餐厅用餐第一个菜等了41分钟。早餐从我进去开始,都没人问我房号。餐具都是我自己动手摆的。运气好恰好看见一个小笼包蒸好拿了4个。糟糕的经历实在受不了投诉了大使团队,第二天早上真诚的道歉,早上给了两块面包和两瓶七喜,由于我不喝有气饮料礼貌的谢绝了。随后才慷慨的给了我20美金餐券所以体验差异真的很大。。。我大概率不会再去了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大叔的大船2022-10-9 14:52
享受旅途2021-9-27 09:10
周瑜打木童  钻石会员  2021-9-27 00:51:57  | 显示全部楼层
我不会告诉你经典房胜过套房
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-9-27 01:50:12  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-9-26 22:32
现金入住只给了欢迎分和早餐。安排尊贵大床,结果空调是坏的整一个桑拿房。晚上11点多才发现,叫人来修20多分钟没应答,23:30受不了下楼,给换房到1.5m大床的乞丐房,伴随着浓厚的霉味。中餐厅用餐第一个菜等了41分钟。早餐从我进去开始,都没人问我房号。餐具都是我自己动手摆的。运气好恰好看见一个小笼包蒸好拿了4个。糟糕的经历实在受不了投诉了大使团队,第二天早上真诚的道歉,早上给了两块面包和两瓶七喜,由于我不喝有气饮料礼貌的谢绝了。随后才慷慨的给了我20美金餐券所以体验差异真的很大。。。我大概率不会再去了
你这体验,我要是遇上了肯定永久拉黑了。。。
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-9-27 01:50:41  | 显示全部楼层
周瑜打木童 发表于 2021-9-27 00:51
上次住的就是经典房呀,没感觉多好?
周瑜打木童 发表于 2021-9-27 00:51
为什么呢
榴莲酥  银卡会员  2021-9-27 10:49:16  | 显示全部楼层
小笼包看起来很不戳!