发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Sofitel London St James

1242 25
作为Sofitel Flagship ,怎会不吸引别人来打卡呢?
抵达:
由于抵达的稍微早了一些大约2点多一点,房间仍未准备好,GR Vancia 提出让我一会儿再回来并主动提供欢迎饮料卷,以及免费升级,我提出要延迟退房,因为在伦敦没地方呆,之后的酒店3点才能入住,然后他说目前不能担保,但是会尽一切努力给我解决,最后在八点多的时候表示确定可以延迟退到3点,整体沟通非常舒畅,以及服务等均是我所认可的flagship水平,同时礼宾也会为下车者打开车门,这点也達到我預期。
入住后发现找不到拖鞋,忘记携带牙刷,要求客房送牙刷和拖鞋,但是客房送了个拖鞋的袋子给我,这点在我眼里是达不到我预期的,
虽然最后是我自己没找到拖鞋,但是要求送拖鞋但是送了拖鞋袋子的行为确实非常迷惑。
是次预定的是基础房,因为只打算打卡,并没有对他家套房产生兴趣,直接预定基础,升1级到LUXURY,客房面积32平方,配备的应该是爱马仕备品,但是由于他家洗发水对我不太友好,会产生过敏,前台提供选项为欧舒单,浪凡 以及儿童用的碧柔?果断选择浪凡~最后给我配备的没令我失望,果然是老款式,甚為滿意! Sofitel London St James
晚餐及早餐都在客房内进行都是客房送餐,太懒了太懒了……就是价格稍微有点高大概一起80左右,出去吃的话这个价格会比客房的性价比稍好一些。 Sofitel London St James
整体而言,除了前期咨询,餐厅预定,还有部分时间人手不足以外,还是对于这家索菲特满意的,先前已体验过该酒店的spa,整体优秀,但我不认同这个酒店可以被称为flagship ,因为整体没有让我感到惊艳,只能被称为是一家服务相对较佳的索菲特酒店罢了,硬件的话,不予置评了。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
t_w
+ 39 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
biem 2021-9-28 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坡坡小土豆2021-9-27 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷月寒2021-9-27 09:03
dayinghua2021-9-27 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Echo~~  黑钻会员   楼主| 2021-9-26 16:52:27  | 显示全部楼层
补充一下,入住的时候我真觉得是FLAGSHIP水平,之后入住就感觉整体很一般了,感觉是只有GR的水平很高
chuen271    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西門吹雪  终钻会员  2021-9-26 16:54:58  | 显示全部楼层
雅致,内装有些新潮
thesea  终钻会员  2021-9-26 17:04:05  | 显示全部楼层
最后一图扭头伤到脖子
thesea  终钻会员  2021-9-26 17:06:51  | 显示全部楼层
这面包篮让我想起了海伦酒廊早,有个法国小姐姐会微笑的端上一大篮子的面包,当然如果能配上一个完美的蛋卷就是可以让人愉悦一整天的早餐了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-9-26 18:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sunhoo  黑钻会员  2021-9-26 17:16:16  | 显示全部楼层
这家不能用套房券,集团条款明确排除了的
juju的饲养员  黑钻会员  2021-9-26 17:28:52  | 显示全部楼层
公区不错,房间拉垮
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2021-9-26 17:34:37  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-9-26 17:04
最后一图扭头伤到脖子
对不起我认罪🧎♂️
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2021-9-26 17:34:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没办法 本来打算住四季,都是看到了个更香的酒店
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2021-9-26 17:35:09  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-9-26 17:06
这面包篮让我想起了海伦酒廊早,有个法国小姐姐会微笑的端上一大篮子的面包,当然如果能配上一个完美的蛋卷就是可以让人愉悦一整天的早餐了。
确实
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2021-9-26 17:35:34  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-9-26 17:16
这家不能用套房券,集团条款明确排除了的
对的,我本来打算直接订,他家套房差价其实没多大
床头看着怎么有点像诺富特
引用了文章中的图片:
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2021-9-26 19:02:06  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-9-26 18:06
床头看着怎么有点像诺富特[引用图片]
确实,我都麻了
Echo~~  黑钻会员   楼主| 2021-9-26 19:02:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的没毛病!他家还有绿的蓝的