期免白麒麟已收到激活,已打电话确认期免。

4628 62
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4076608
这是之前的贴子,本人新户3个月50万直接申了白麒麟,很多卡友表示怀疑,经前天与理财经理确认后,今天下午收到卡立刻激活,然后直接致电背面的400电话,经与客服反复确认,明确该卡持卡期间免年费。后面继续抬杠的我就不回复了,没意义,也别扯什么系统过不去了,我已肉测完毕。本人没时间抬杠,在论坛里学了很多知识,并学以致用,再把亲测的东西分享出来给需要的卡友,非认为5个月的,您继续等5个月再申就好了,还有那个放了半年免不了年费的,呵呵……010地区的卡友,可以直接搜我之前零开沃德卡的贴子。
顺便再总结一下手里的卡,总说再也不跟风申卡了,可最终这回还是没忍住,真得收手了。
目前在持是这几行的卡。
其中招行是正儿八经申请的首行卡,也是最爱的行,目前也是唯一刚性年费的卡。虽然刚性年费,但是用来用去感觉招行的 AE 白对于市场狗、出差党来说就是性价比最高的卡,目前挂两张免费附属卡。现在额度是:固额24.7万+临额2.5万。(我的临额很奇怪,看论坛里N多人临额都是10几万的,我临额从未超过5万,到达5万时就开始提固额了,然后临额回复到2万多)
工行是我第二行,当初招行额度没这么高时,经常出差不够用,于是在论坛里发文学习了一下,申了第二行作为补充,也就工行。当初喜欢百夫长白金卡的颜值,于是申了同款卡。申卡之前,工行就只有一张牡丹交通卡,如果不算这张卡的话,就等于是裸申,拿着招行的卡裸申工行同款。然后等了足足半个月,期间两三次打电话询问工行,最终第16天时批了。额度是固额12万+临额0。后来有了终免年费的医护白,就把它销了,但额度依然没变过,这几年过去了,既不给临额,也不提固额,就是这么吊着。
然后就是建行,申了工行医护白后,那时候MUSE卡比较流行,于是跟风申了一张,结果不配银联卡,要单独申,然后看到卡友们也都搞了建行的期免医护白,于是也申了这么一张,都是裸申,建行额度就只有固额6万+临额0,也是从未有过临额也从未提过固额。不过这张卡基本不用。
再就是中行,裸申了首卡运通白箱子,直接给了额度11.05万,后来在马家堡大神的指导下,接连下了北服白、北大白,然后又是存100万半年下了0063和0201,后来东奥无限卡下卡,就直接销了0201,东奥无限暂时不开卡,观望。目前额度依然是固额11.05万+临额0,也是没有临额,不提固额。
最后民生是个意外,计划中没有这家的卡,但是意外,6次刷免精英白,于是没忍住就请马家堡大神给介绍了以为卡员。。。。。。
准备收手了,以后就只看不申了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Killva2021-12-13 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2021-12-13 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mendy122021-10-13 01:03
网姓成名2021-9-28 15:58
辉会飞2021-9-28 07:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-9-26 13:54:40  | 显示全部楼层
这才几张卡
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-9-26 14:00:49  | 显示全部楼层
卡包都装不下啦
我爱一条柴  黑钻会员  2021-9-26 14:06:50  | 显示全部楼层
恭喜。请问收到了期免的短信没?
厉害。010是政策不一样吗? 我之前是沃德 但是里面没钱 2月存入50 ,6月初申请。 次日批 打电话经过1周确认。不是期免。然后这个月初 补申请期免 成功了。
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-9-26 14:09:56  | 显示全部楼层
我爱一条柴 发表于 2021-9-26 14:06
恭喜。请问收到了期免的短信没?
谢谢,暂未收到短信,但已询问白金客服关于短信的事情,答复说该短信是系统发送的,不是人工发送的,让我等就好了,并确认无论是否收到短信,我这张卡肯定持卡期间免年费。
高兴  蓝钻会员  2021-9-26 14:10:05  | 显示全部楼层
我觉得是多了
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-9-26 14:16:28  | 显示全部楼层
我也这么觉得,主要是进了茶馆以后吧,有的时候实在是忍不住就跟风了。。。。。。
酒客  蓝卡会员  2021-9-26 14:16:52  | 显示全部楼层
招行白金怎麽申的
LISMO 发表于 2021-9-26 14:09
谢谢,暂未收到短信,但已询问白金客服关于短信的事情,答复说该短信是系统发送的,不是人工发送的,让我等就好了,并确认无论是否收到短信,我这张卡肯定持卡期间免年费。
如果你今天打的电话 明早应该可以收到。我是接到电话说确认期免 对方说没有短信,但第二天还是收到了
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-9-26 14:18:24  | 显示全部楼层
特别的用户名 发表于 2021-9-26 14:09
厉害。010是政策不一样吗? 我之前是沃德 但是里面没钱 2月存入50 ,6月初申请。 次日批 打电话经过1周确认 ...
这个不清楚了,因为当初看论坛里卡友们办期免白麒麟的时候,我专门问过理财经理,并且在卡友们说5个月的时候,我还反复和她确认过,所以我才6月1日存入50万,想看看到底是她对还是卡友们对,结果人家还真搞定了。具体是哪里的政策我不清楚,反正010地区的就去那个网点办就OK。
188****8888  蓝钻会员  2021-9-26 14:25:36  | 显示全部楼层
拍的真漂亮,冬奥黑和金牡丹
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-9-26 14:32:02  | 显示全部楼层
188****8888 发表于 2021-9-26 14:25
拍的真漂亮,冬奥黑和金牡丹
哈哈,是那两张卡自身颜值高。颜值方面,我最喜欢金白菜,其次就是冬奥黑。
skyworker  白金会员  2021-9-26 14:34:49  | 显示全部楼层
羡慕
我还没收到期免短信
LISMO 发表于 2021-9-26 14:18
这个不清楚了,因为当初看论坛里卡友们办期免白麒麟的时候,我专门问过理财经理,并且在卡友们说5个月的时候,我还反复和她确认过,所以我才6月1日存入50万,想看看到底是她对还是卡友们对,结果人家还真搞定了。具体是哪里的政策我不清楚,反正010地区的就去那个网点办就OK。
你的客户经理很专业,我的很不专业,今年都换了2个了。而且去年底知道期免的时候 她还说 50万要一直有不然要收年费,新来的也不知道是几个月,下卡后的期免还是自己去打电话问 自己传资料 才搞定
anasd  钻石会员  2021-9-26 14:44:01  | 显示全部楼层
楼主之前是有 交行房贷或者公积金行吗
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-9-26 15:05:58  | 显示全部楼层
skyworker 发表于 2021-9-26 14:34
羡慕
我还没收到期免短信
我看了卡友们的帖子,貌似大约收到卡后1至2周能收到短信,咱们等吧。不过客服明确说了,无论是否收到那个短信,卡片肯定是持卡期间免的,你也可以打电话给客服确认一下。
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-9-26 15:07:05  | 显示全部楼层
特别的用户名 发表于 2021-9-26 14:37
你的客户经理很专业,我的很不专业,今年都换了2个了。而且去年底知道期免的时候 她还说 50万要一直有不 ...
确实,其实很多理财经理对信用卡并不怎么专业,我这个还算不错,我也是确认确认再确认后才存款办的。如果你也在010,直接换到我那个支行就解决了。
LISMO  钻石会员   楼主| 2021-9-26 15:07:39  | 显示全部楼层
anasd 发表于 2021-9-26 14:44
楼主之前是有 交行房贷或者公积金行吗
没有,交行白户,上半年去零开沃德,才算在交行有户,但从没有过信用卡。