发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安公园citigo打卡

1287 19

一、 概览 | Overview

推荐分,给3颗⭐⭐⭐。
酒店位于静安武定路上。
华住有铂金卡,不过这次铂金卡没用上,因为一早就要走,直接美团定的房券,230入住豪华大床房。说是豪华大床,其实也不大。 静安公园citigo打卡

二、 客房 |  In Room

打卡的第3家citigo。总体来说,好像不如海口跟大连的。
因为不是app预定,所以不存在升级礼遇,也没有早餐。
入住时候居然给了贵妇巧克力。给个⭐。
房间目测15平把,跟大连一样,老板也是个浴帘控…
不过比大连的房间周正。
洗漱用品只给了牙刷跟牙膏,梳子没要,之前两家店里入住给的棉签之类都没有。
茶包是twinings,好评。
水是华住现在配置的巴马水。小瓶的那种。 静安公园citigo打卡

三、 餐饮 |  Dining

酒廊肯定是没有的,早餐因为不是app预定也没法给意见。宵夜估计还是老三样把,没有具体问。

四、 设施 |  Facilities

一楼休息区感觉还是蛮热闹的,有台球房,就算不是会员,晚上也提供宵夜。还有看足球的地方。感觉一群小伙伴一起来住,应该满热闹的把。
健身房,居然没有?!这个有点略尬。
因为电梯不能到7楼屋顶,问了下前台,原来citigo的亮点屋顶酒吧也关掉了。 静安公园citigo打卡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

房间还算可以把,除了浴帘差评。
可以看出这家入住率还是挺高的,晚上出门拍了两张照片,还有阿姨在搞卫生,不过不吵,阿姨还很主动的打招呼,挺辛苦的。 静安公园citigo打卡

六、 总结 |  Conclusion

这家地理位置还算不错,跟一家网红咖啡店就在隔壁,再往边上点就是逸扉。对面有超市有面店,去淮海路还有武康大楼也不是很远。简单住住还是可以的。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
purelovehouse2022-8-17 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正一小朋友2021-11-23 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sarsmop2021-9-29 10:23
鱼子酱james2021-9-27 07:41
慕婉花开2021-9-26 17:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

液体猫砂  钻石会员  2021-9-25 23:05:37  | 显示全部楼层
urcove和这家价格差不多吧?
dreamboat414  白金会员  2021-9-25 23:21:44  | 显示全部楼层
刚毕业的时候玩华住 特别想住这个品牌 ,时至今日一直没时间体验
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-9-26 09:40:12  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-9-25 23:05
urcove和这家价格差不多吧?
应该差不多把,这家我看携程上大概370,逸菲还没住过呢
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-9-26 09:40:40  | 显示全部楼层
dreamboat414 发表于 2021-9-25 23:21
刚毕业的时候玩华住 特别想住这个品牌 ,时至今日一直没时间体验
哈哈哈,有机会去住。最推荐的是海口那家。
这家店是网红啊,电视剧“安家”里徐文昌和房似锦创业的“城家公寓”的原型拍摄地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏洛蒂·勃朗特2021-9-27 09:47
WENDY1216  钻石会员   楼主| 2021-9-26 17:50:08  | 显示全部楼层
沪西尤格萨隆 发表于 2021-9-26 13:24
这家店是网红啊,电视剧“安家”里徐文昌和房似锦创业的“城家公寓”的原型拍摄地
是的,问题网红也不一定就好啊。
简约不简单  黑钻会员  2021-9-30 23:21:04  | 显示全部楼层
东西再花哨,房间小的一皮,所以对citigo无感。
mimimama7788  蓝钻会员  2021-10-13 15:09:57  | 显示全部楼层
谢谢分享
codasky  蓝钻会员  2021-10-13 17:14:12  | 显示全部楼层
沪西尤格萨隆 发表于 2021-9-26 13:24
不会吧,一点都不像啊
codasky  蓝钻会员  2021-10-13 17:14:57  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2021-9-30 23:21
东西再花哨,房间小的一皮,所以对citigo无感。
确实,这贴里虽然房间没看到,但看图片真的是小啊。不过这个价格在上海真不算贵了。
cohere  黑钻会员  2022-2-13 05:34:44  | 显示全部楼层
价格对得起,很难要求更高