发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]距年底还有3个月,求白金保级攻略!!

5365 69
今年疫情原因换了工作,几乎没出差了,只有万豪赠送的25个房晚,今年剩下这三个月,我估计可自己入住10晚左右,也就是35晚,估计还差15晚保级。
目前有剩余积分177000分。积分兑换的房间也算入住房晚吧?积分兑换的房间入住时也有欢迎积分吧?连续订4晚则第5晚免费,那我是不是可以找个积分兑换低的酒店连续换5晚?这样是不是只有首晚有欢迎积分?和每天换一家酒店兑换哪种更省积分?兑换后,只要本人去前台办入住然后连续几天不住,没关系吧?
另外,本人base广州,附近什么酒店兑换积分低或房价低?现在最低兑换都要5000分吧?
或有什么保级圣地推荐?
求最佳性价比保级方法!谢谢! 距年底还有3个月,求白金保级攻略!!
距年底还有3个月,求白金保级攻略!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2021-9-25 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Sandoctor  蓝钻会员  2021-9-25 09:04:09  | 显示全部楼层
年初双倍为啥不保级
Sickiiii  白金会员  2021-9-25 09:06:54  | 显示全部楼层
佛山新凯万枫,这家地铁站附近 常年不到400的价格
dabuboy  金卡会员   楼主| 2021-9-25 09:52:35  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2021-9-25 09:04
年初双倍为啥不保级
哈哈,那时没关心这事,正常我不用保级一年住30-40晚没问题,后面工作变动,就一直没住,本来想算了,现在工作调整出差机会又多了,又想保级了。
dabuboy  金卡会员   楼主| 2021-9-25 09:53:41  | 显示全部楼层
Sickiiii 发表于 2021-9-25 09:06
佛山新凯万枫,这家地铁站附近 常年不到400的价格
谢谢,你推荐的是花钱硬刷?那东莞的离我更近一点。
changing    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一笑奈何_  蓝钻会员  2021-9-25 10:12:29  | 显示全部楼层
再住25晚就可以了
好响出去丸  蓝钻会员  2021-9-25 10:14:11  | 显示全部楼层
Q1保级最简单了,直接搞到钛金
Saskatoon  蓝钻会员  2021-9-25 10:27:45  | 显示全部楼层
我也是base 广州   现在大学城雅乐轩5K
d_fly  蓝钻会员  2021-9-25 10:30:47  | 显示全部楼层
我是来看看的
俺要粗去玩  钻石会员  2021-9-25 10:31:40  | 显示全部楼层
现在有Q3活动,刷一刷低价酒店
钻石vip  蓝钻会员  2021-9-25 10:38:56  | 显示全部楼层
住得少,弃坑是智选
双飞  钻石会员  2021-9-25 10:52:25  | 显示全部楼层
你这种保了有什么意思
Apollo5678  白金会员  2021-9-25 11:00:57  | 显示全部楼层
保级是12.31之前还是3月前呀
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-9-25 11:02:49  | 显示全部楼层
空刷的话随便选。。。住的话排除大运城邦雅乐轩
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-9-25 11:06:37  | 显示全部楼层
佛山源宿和雅乐轩在一起,价格合适的时候可以去切stay,叠加Q3应该成本不高。不然就挑连续五晚的淡季积分在这几家C1烧积分吧。欢迎分一个stay只有一次。