发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空航司原因取消航班,当天仅有同航段的一班东航的,而且时间跨度大完全赶不上

1366 27
深圳航空航司原因取消航班,当天仅有同航段的一班东航的,而且时间跨度大完全赶不上。然后因为当日一定要返回目的地,只能买到深圳中转的,但临时购票票价太高了~深圳航空不让改签也没有任何赔偿,真的是太恶心了吧!
口号喊的那么好听,任何时候自然体贴,真的一点体贴也没感受到,真的是太恶心太醉了。真是丢国航的脸、也不要进什么星空联盟了好吗?
不过机上服务也还是好评的,乘务长听了我的遭遇都觉得自己公司好醉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
stkei8882021-9-24 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
porcupine2021-9-24 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2021-9-23 23:10:26  | 显示全部楼层
深航这么**这么没底线?投诉吖的!
TomZhang  终钻会员  2021-9-23 23:12:44  | 显示全部楼层
深航改签一向大方,楼主是不是打开方式不对呀?
lost1234  白金会员   楼主| 2021-9-23 23:19:37  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2021-9-23 23:10
深航这么**这么没底线?投诉吖的!
是啊!第一次发现深航太恶心了~沟通了一个下午~完全影响旅游心情,深航就是什么方案也没!
lost1234  白金会员   楼主| 2021-9-23 23:20:33  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-23 23:12
深航改签一向大方,楼主是不是打开方式不对呀?
不不不,是当天只有一班往返了~完全没任何改签航班了~然后周边城市也没航班~只能说改到邻省的深圳基地,也死活不同意,然后也没任何赔偿😭😭😭
lost1234  白金会员   楼主| 2021-9-23 23:35:16  | 显示全部楼层
兵不の血刃 发表于 2021-9-23 23:30
投诉
向哪投诉啊😭
apollosea  蓝钻会员  2021-9-23 23:48:48  | 显示全部楼层
有贵宾卡吗?有的话,让它给你改深圳中转啊,为啥要自己买。最起码目前为止,除了个别的确航司来不及挂延误我自己预判延误要改签的不能给改,其他任何因为延误和取消要求的改签、签转都满足了,包括改目的地和改中转
caser1p1  蓝钻会员  2021-9-24 01:03:09  | 显示全部楼层
是航司原因吗?是的话去找12345发工单吧。天气原因另说;以及,和客服明确提出你的方案,不要让他们给,不行就找主管。
小狂欢  钻石会员  2021-9-24 01:19:00  | 显示全部楼层
95361的投诉按键。
TomZhang  终钻会员  2021-9-24 05:18:29  | 显示全部楼层
lost1234 发表于 2021-9-23 23:20
不不不,是当天只有一班往返了~完全没任何改签航班了~然后周边城市也没航班~只能说改到邻省的深圳基地,也死活不同意,然后也没任何赔偿😭😭😭
7月底郑州大雨,天气原因,我沈阳郑州航班取消,保护航班再取消,再保护航班延误。后续接郑州绵阳航班取消没有保护和补班。也还是给我改了,而且第二段还改了山航。天气原因!所有我在想,是不是换个客服,或者其他原因,导致楼主中转或改换出发地(或目的地)被拒绝呢?
手机漫游中  终钻会员  2021-9-24 07:23:44  | 显示全部楼层
遇到过的深航改签都是有求必应,你可以换个客服咨询一下,或者直接投诉
lost1234  白金会员   楼主| 2021-9-24 07:39:39  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2021-9-23 23:48
有贵宾卡吗?有的话,让它给你改深圳中转啊,为啥要自己买。最起码目前为止,除了个别的确航司来不及挂延误我自己预判延误要改签的不能给改,其他任何因为延误和取消要求的改签、签转都满足了,包括改目的地和改中转
就是不是贵宾卡😭~反正换了人都不让改
lost1234  白金会员   楼主| 2021-9-24 07:39:56  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2021-9-24 01:03
是航司原因吗?是的话去找12345发工单吧。天气原因另说;以及,和客服明确提出你的方案,不要让他们给,不行就找主管。
找了两个主管都说不行😭
lost1234  白金会员   楼主| 2021-9-24 07:40:14  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-24 05:18
7月底郑州大雨,天气原因,我沈阳郑州航班取消,保护航班再取消,再保护航班延误。后续接郑州绵阳航班取消没有保护和补班。也还是给我改了,而且第二段还改了山航。天气原因!所有我在想,是不是换个客服,或者其他原因,导致楼主中转或改换出发地(或目的地)被拒绝呢?
那还能什么原因呢确实没航班可改了
lost1234  白金会员   楼主| 2021-9-24 07:40:27  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2021-9-24 01:19
95361的投诉按键。
好的试试
lost1234  白金会员   楼主| 2021-9-24 07:40:48  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2021-9-24 01:03
就是我给了方案他们不同意啊!深圳12345吗
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-9-24 10:07:12  | 显示全部楼层
把航班号放上来看看。