[已解决]龙支付付款成功 商家收款失败

1430 19
龙支付付款成功 商家收款失败
今天大山白用龙支付线下消费,商家原本说只能支付宝微信
但是我看POS机上有银联标志,故提出扫银联码(龙支付)
结果龙支付显示付款成功,商家POS机现实“失败”
又拿POS机扫了一遍交易记录里那个码,还是“失败”
我就给白金客服打电话确认情况,客服说看见确实款已付,让我留意后续会不会有退款。
因为商品急需,我只能扫微信购买了,同一台POS机,扫我的微信付款码,同样是走大山白,付款成功了。
请问问各位大佬这种情况该怎么办……我不会付了双份钱买了一份东西吧……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
A蛮狼太子2021-9-26 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222021-9-23 21:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2021-9-23 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

熊妹儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Facebook  蓝钻会员  2021-9-23 21:32:45  | 显示全部楼层
会冲正
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrHHH2021-9-23 22:51
TylerWu  钻石会员  2021-9-23 22:07:41  | 显示全部楼层
这还能冲正,学习了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
克鲁尼  蓝钻会员  2021-9-23 22:46:49  | 显示全部楼层
龙支付也可以扫微信收款码,用绑定的储蓄卡付款即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亲身经历证明,建议直接打客服要求拒付,我之前遇到过一样的情况,龙支付pos两次显示付款失败,后来applepay付款成功,扣了三次钱,后续商家联系收单行之后表示实际已经到账,退款必须提供卡号和持卡人姓名,我没提供,直接找建行拒付,两个月之后钱退回来的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrHHH2021-9-23 22:53
MrHHH  钻石会员   楼主| 2021-9-23 22:52:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问大概多久会退呢?
MrHHH  钻石会员   楼主| 2021-9-23 22:53:08  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2021-9-23 22:47
亲身经历证明,建议直接打客服要求拒付,我之前遇到过一样的情况,龙支付pos两次显示付款失败,后来applepay付款成功,扣了三次钱,后续商家联系收单行之后表示实际已经到账,退款必须提供卡号和持卡人姓名,我没提供,直接找建行拒付,两个月之后钱退回来的
学习了,感谢大哥
光福张艺兴  终钻会员  2021-9-24 07:16:50  | 显示全部楼层
不会的,放心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrHHH2021-9-24 21:41
wxiaobai  终钻会员  2021-9-24 09:23:08  | 显示全部楼层
等退款
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrHHH2021-9-24 21:41
farcity2001  终钻会员  2021-9-24 09:36:22  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2021-9-23 22:47
兄弟可够耐心…等了俩月
farcity2001 发表于 2021-9-24 09:36
兄弟可够耐心…等了俩月
反正迟早是我的跑不掉,不急
*弼马温*  黑钻会员  2021-9-26 08:29:21  | 显示全部楼层
nb
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrHHH2021-9-27 17:22
qq2412810903  白金会员  2021-9-26 10:39:17  | 显示全部楼层
先打95516 银联客服 提供卡号 交易时间 金额 查这笔交易的状态。
如果是交易失败,款项滞留发卡行,要等7个工作日看是否退回,不退回就联系建行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrHHH2021-9-27 17:22

举报    本楼为最佳答案   

MrHHH  钻石会员   楼主| 2021-9-27 17:22:52  | 显示全部楼层
qq2412810903 发表于 2021-9-26 10:39
先打95516 银联客服 提供卡号 交易时间 金额 查这笔交易的状态。如果是交易失败,款项滞留发卡行,要等7个工作日看是否退回,不退回就联系建行
感谢老哥