发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芜湖希尔顿惠庭(HOME2)APP上线

2037 29
RT,芜湖希尔顿惠庭上线官方,南京都市圈刷房新选择,哈哈
这可能是国内第一家开业的惠庭(HOME2)吗?
看图片不错呀,期待期待,,,更有动力保希钻了,,,
*
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
chihao2021-9-26 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2021-9-26 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwangwo2021-9-24 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

qitengfeng  黑钻会员  2021-9-23 13:22:52  | 显示全部楼层
碧桂园运营的?
文森特7717  钻石会员   楼主| 2021-9-23 13:29:16  | 显示全部楼层
不知道唉,绿洲大堂应该是home2的品牌配置吧? 看公开信息不好判断业主方
flyrainz  白金会员  2021-9-23 13:42:34  | 显示全部楼层
今年不用保了,为明年准备吧
必贵园运营的,速度快的话应该成国内第一家该品牌开业店
codasky  蓝钻会员  2021-9-23 15:19:40  | 显示全部楼层
这家算是什么定位?同城的希尔顿也不贵,这家不知道怎么定价了。
LynchLiu  蓝钻会员  2021-9-23 15:25:25  | 显示全部楼层
不应该是深圳那家吗
CA236589  钻石会员  2021-9-23 15:27:33  | 显示全部楼层
请问惠庭除了在芜湖有开,还有其他地方有计划吗?谢谢。
文森特7717  钻石会员   楼主| 2021-9-23 15:43:45  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-9-23 15:19
这家算是什么定位?同城的希尔顿也不贵,这家不知道怎么定价了。
同城的DT位置很好,旅游商务都方便,价格500左右,,,期待home2价格有惊喜,看装修风格是偏休闲风吧,类似hix?
codasky  蓝钻会员  2021-9-23 16:14:29  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2021-9-23 15:43
同城的DT位置很好,旅游商务都方便,价格500左右,,,期待home2价格有惊喜,看装修风格是偏休闲风吧,类 ...
是啊,长江边上,芜湖唯二的国际酒店了,风景也不错。这家希望价格有惊喜吧。
狂野Baby  蓝钻会员  2021-9-23 16:50:23  | 显示全部楼层
app上面好像已经有3-4家惠庭了,不知道哪家会先开
bisca    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文森特7717  钻石会员   楼主| 2021-9-23 16:58:12  | 显示全部楼层
LynchLiu 发表于 2021-9-23 15:25
不应该是深圳那家吗
深圳的刚刷了下home2还没上app, 芜湖这家也就这样一两天刚上,,,都可以期待下
文森特7717  钻石会员   楼主| 2021-9-23 17:21:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是芜湖外围了,,周边一圈4s店,,好处是可以期待下价格,,亲民的话有望成为长三角西部新的刷房胜地
LynchLiu  蓝钻会员  2021-9-23 20:16:42  | 显示全部楼层
文森特7717 发表于 2021-9-23 16:58
深圳的刚刷了下home2还没上app, 芜湖这家也就这样一两天刚上,,,都可以期待下
啊 深圳这家不是都上了好几个月了吗0.0
LukeJin0223  空乘  2021-9-24 06:10:12  | 显示全部楼层
貌似是同碧桂园的合作品牌,运营模式大概率类似欢朋,个人不是太看好
sdelwei  黑钻会员  2021-9-24 07:56:40  | 显示全部楼层
这个品牌是标配炉具吗?怎么有些海外的酒店没有炉具?
霸王别急  钻石会员  2021-9-24 08:07:24  | 显示全部楼层
欢鹏plus吗  
文森特7717  钻石会员   楼主| 2021-9-24 08:29:13  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-9-24 06:10
貌似是同碧桂园的合作品牌,运营模式大概率类似欢朋,个人不是太看好
有snp,价格合适就行啦,,,毕竟希家保级靠stay成本最低,且终钻也看night数量,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-9-26 00:37
LukeJin02232021-9-24 14:38
文森特7717  钻石会员   楼主| 2021-9-24 08:30:22  | 显示全部楼层
让碧桂园和锦江同台竞技一下,只要有snp,对会员肯定利大于弊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-9-26 00:37