发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分过期问题

990 18
伸个手,勿喷,谢谢。实在是看过条款,但是理解能力有限,只能求问:
1)年底有近30W积分过期,换票如果博航班取消,之后退回的里程是36个月动态有效还是原来的有效期延长6个月啊?
2)除了换票,有啥好办法能消耗积分吗?不要说换大米

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw21082021-9-7 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

飞客2461138  钻石会员  2021-9-6 19:24:00  | 显示全部楼层
按照现在APP上的说明退回来的应该是36个月滚动,如果看准时机哪里可能改风险等级之前买个票应该就不用搏了
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-6 19:42:03  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-9-6 19:24
按照现在APP上的说明退回来的应该是36个月滚动,如果看准时机哪里可能改风险等级之前买个票应该就不用搏了
不是老里程老办法么?退回来的也适用于新办法?
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuzhn  黑钻会员  2021-9-6 20:38:25  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2021-9-6 19:24
老里程老办法,退回来还是原有效期。
我实测过了,8月3号兑换的积分票,9月1号申请非自愿退票,退回来里程还是今年底到期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangjane1102021-9-7 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LIVE  终钻会员  2021-9-6 20:42:53  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-9-6 20:38
我实测过了,8月3号兑换的积分票,9月1号申请非自愿退票,退回来里 ...
感谢肉测。
LIVE  终钻会员  2021-9-6 20:45:12  | 显示全部楼层
ihuang 发表于 2021-9-6 19:42
不是老里程老办法么?退回来的也适用于新办法?
鉴于楼上有朋友说了,老积分在有效期内退回,还是按原有效期。那么,楼主可以先买票,博不正常,然后先不退,等积分过期,同时,在客票有效期内,退。退回积分,老政策是,如已过期,延长半年。只能这样了。当然,如果届时退回积分算滚动,自然最好。
__小刚刚__  黑钻会员  2021-9-6 22:51:46  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-6 20:45
鉴于楼上有朋友说了,老积分在有效期内退回,还是按原有效期。那么,楼主可以先买票,博不正常,然后先不 ...
为了不让货品钻空子,也是费尽心机了。提升常旅客计划,就没有看过格局那么狭隘的航空公司。
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-7 08:34:22  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-9-6 20:38
我实测过了,8月3号兑换的积分票,9月1号申请非自愿退票,退回来里 ...
感谢,就是不知道今年到期的积分如果非自愿退票,时间安排在明年年初退回是加6个月还是36个月滚动。
ihuang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-7 08:35:03  | 显示全部楼层
只能说算的太精太小气。今年8月份疫情期间好多人南航积分都洗白了,永久有效
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-7 10:12:31  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-6 20:45
鉴于楼上有朋友说了,老积分在有效期内退回,还是按原有效期。那么,楼主可以先买票,博不正常,然后先不退,等积分过期,同时,在客票有效期内,退。退回积分,老政策是,如已过期,延长半年。只能这样了。当然,如果届时退回积分算滚动,自然最好。
有道理
felixsd55  钻石会员  2021-9-7 11:17:33  | 显示全部楼层
好复杂的样子
LIVE  终钻会员  2021-9-7 14:31:23  | 显示全部楼层
祝好运哦。
tjuwqx  黑钻会员  2021-9-7 15:39:42  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-9-7 14:31
祝好运哦。
谢谢
LIVE  终钻会员  2021-9-7 15:53:57  | 显示全部楼层
哈哈,hand~~