注销小娇的过程中,居然给了我20元刷卡金

1622 15
小娇这是几个意思,刚刚把账单还清了,准备注销一张小娇的信用卡的(名下有两张交行信用卡),居然给了20元刷卡金。好吧,明天用掉了再注销 注销小娇的过程中,居然给了我20元刷卡金
注销小娇的过程中,居然给了我20元刷卡金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hblthb2021-9-4 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落哥2021-9-4 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pluto.2021-9-4 05:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

神魔魅力  黑钻会员  2021-9-4 01:43:12  | 显示全部楼层
用了不就不让销了
潜望者  蓝钻会员  2021-9-4 06:38:30  | 显示全部楼层
我的给了60,分两个月给....都不好意思注销了都
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿土粟2021-9-7 09:50
谨慎的白萝卜  钻石会员   楼主| 2021-9-4 17:29:14  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2021-9-4 06:38
最终注销了没
Wednesday  白金会员  2021-9-4 19:43:07  | 显示全部楼层
我注销招行的时候,客服说给50刷卡阿金,最后还是没要,就注销了,这刷卡金用了之后能注销吗
搂主  蓝钻会员  2021-9-5 18:55:39  | 显示全部楼层
交通注销非常难,本人注销2次都失败,被几十块刷卡金收买了
云中游龙  钻石会员  2021-9-5 19:04:53  | 显示全部楼层
我7月注销送60元分两个月,用完9月再注销,流程没走完又送20元。搞得我又不好意思注销。可是我需要4张交行卡吗?
云中龙  钻石会员  2021-9-5 19:29:05  | 显示全部楼层
谨慎的白萝卜 发表于 2021-9-4 17:29
最终注销了没
拿了挽留金用完就注销不太地道吧
王耶啵  金卡会员  2021-9-6 19:20:04  | 显示全部楼层
不用半年吗?
潜望者 发表于 2021-9-4 06:38
我的也是这么说,但是第一个月的给了。这第二个月了,一直没给,不知道为什么
潜望者  蓝钻会员  2021-9-7 06:33:27  | 显示全部楼层
哪有鱼不吃猫的 发表于 2021-9-6 22:52
我的也是这么说,但是第一个月的给了。这第二个月了,一直没给,不知道为什么
直接抵消了  看账单
哪有鱼不吃猫的 发表于 2021-9-6 22:52
我也是没看到给第二个月的
谨慎的白萝卜  钻石会员   楼主| 2021-9-8 14:00:18  | 显示全部楼层
搂主 发表于 2021-9-5 18:55
交通注销非常难,本人注销2次都失败,被几十块刷卡金收买了
屡试不爽,哈哈