发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给朋友加持瑞吉 被审计了 请教下怎么破

8431 60
Evanyueng  金卡会员  2021-9-4 06:26:15  | 显示全部楼层
珠海瑞吉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
? ?兴??2021-9-17 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albert2103    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
加持没SNP的,你这个不能叫加持,100%被酒店举报了,但是人家为什么举报你呢很好奇
xelite  钻石会员  2021-9-4 11:27:38  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2021-9-3 15:34
假设如果我预订了10天和老爸一起住  前4天一起住的  后6天我有事离开了 老爸单独住也可能会被审计的吗
一般酒店没那么多事,肯定是有什么原因才被举报的。
DaySunny  黑钻会员  2021-9-5 11:04:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
信不信由你,查不查由他。
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-9-5 11:22:25  | 显示全部楼层
lsy5598311 发表于 2021-9-3 15:34
假设如果我预订了10天和老爸一起住前4天一起住的后6天我有事离开了 老爸单独住也可能会被审计的吗
说白了,你和家人实际同住过1晚以上,你走了和酒廊打个招呼都好说,运气好snp也都不少,尤其是积分房不存在退房付费环节的话更好!没沟通过的话,snp被扣也正常,待遇一般不会退房算总账,入住人走了不让同住人使用待遇没毛病,不过进酒廊的时候工作人员会和你家人说要产生费用之类的。 最麻烦的是,酒店装做啥都没发生,snp和待遇都有,退房后举报 审计 倒扣snp 补费用
如果这种snp和待遇都有的话,大家也没必要有时候空刷了,给家里退休老人买个机票帮忙保级刷snp不是更好!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072021-9-21 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-9-5 11:40:59  | 显示全部楼层
tinny 发表于 2021-8-27 22:46
没有我名字订的我付的款朋友为同住人
这种情况触发审计就一条,你加持了待遇没过夜,就会统一按ffz处理,因为本身操作流程和ffz一致。不管啥关系,一起过夜就不会有毛病。预订人/入住人/付款人一致才有snp, 他订他住你加持你付款,没snp被审计很正常
puzzle_li  终钻会员  2021-9-6 11:49:31  | 显示全部楼层
人肉CI,被举报了?那朋友是另外两个人入住吗?如果朋友是一个人住,真得有点惊讶。
嘿嘿君  钻石会员  2021-9-7 00:01:33  | 显示全部楼层
话说我出差6个人住酒店。但是我想要其他信用卡积分。都是我的卡代付的。如果北举报。。。。。是不是也会Gg啊,
嘿嘿君  钻石会员  2021-9-7 07:38:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,那没事,都是各拿各的snp。都是钛