发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发|北京环球影城诺金度假酒店评测 Nuo Hotel Beijing Universal Resort

9463 104
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-8-28 22:53:44  | 显示全部楼层
longooyue 发表于 2021-8-27 17:31
期待隔壁的度假区自营酒店的报告!
这个就是环球100%控股的自营酒店
longooyue  钻石会员  2021-8-29 00:46:10  | 显示全部楼层
Jack0527 发表于 2021-8-28 22:53
这个就是环球100%控股的自营酒店
诺金吗?那相当于从首旅买了个名字挂在度假区自己的酒店。如果是我理解的这样的话,那估计也不会有GHA常客。 不过其实更期待另外一个环球影城酒店,那个酒店感觉价格会更亲民(因为等级低)要是能和万豪这类同价格,而且里面设施跟餐饮不掉线的话,去北京环球影城玩的时候,酒店基本不需要犹豫了。
rhinocao  黑钻会员  2021-8-29 23:03:58  | 显示全部楼层
好像人也不少啊?
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-8-30 20:48:04  | 显示全部楼层
longooyue 发表于 2021-8-29 00:46
诺金吗?那相当于从首旅买了个名字挂在度假区自己的酒店。如果是我理解的这样的话,那估计也不会有GHA常客。 不过其实更期待另外一个环球影城酒店,那个酒店感觉价格会更亲民(因为等级低)要是能和万豪这类同价格,而且里面设施跟餐饮不掉线的话,去北京环球影城玩的时候,酒店基本不需要犹豫了。
其实不是这样的,应该是原来说合资一半一半,后来被首旅把诺金品牌方的一半股份收购走了,变成了度假村100%控股
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-8-30 20:54:37  | 显示全部楼层
longooyue 发表于 2021-8-29 00:46
另外的那个房间内部是汉庭精选标准,外部是五星标准开业期间能低于1.5k都算奇迹,诺金估计是3k 我推荐选择坐地铁回Downtown住 首发|北京环球影城诺金度假酒店评测
Nuo Hotel Beijing Universal Resort
首发|北京环球影城诺金度假酒店评测
Nuo Hotel Beijing Universal Resort
首发|北京环球影城诺金度假酒店评测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lrzhangshuai2021-9-9 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
longooyue  钻石会员  2021-8-30 21:24:39  | 显示全部楼层
Jack0527 发表于 2021-8-30 20:54
另外的那个房间内部是汉庭精选标准,外部是五星标准开业期间能低于1.5k都算奇迹,诺金估计是3k 我推荐选择坐地铁回Downtown住
感谢还没碰毒就已经解毒了。
v3i2si  钻石会员  2021-8-30 23:34:19  | 显示全部楼层
乐园感觉有些土土的配色
辙辙辙  钻石会员  2021-9-8 23:53:00  | 显示全部楼层
请问一下酒店是怎么预定的,酒店电话哪都没找到
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-9-9 02:16:44  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-9-8 23:53
请问一下酒店是怎么预定的,酒店电话哪都没找到
酒店目前电话不公布 要打北京环球度假区电话预订 有内测票可定
吃吃的菜  蓝钻会员  2021-9-9 06:15:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hhhhh
辙辙辙  钻石会员  2021-9-9 11:57:14  | 显示全部楼层
Jack0527 发表于 2021-9-9 02:16
酒店目前电话不公布 要打北京环球度假区电话预订 有内测票可定
方便问一下电话吗
lrzhangshuai  蓝卡会员  2021-9-9 13:54:13  | 显示全部楼层
前台说可能开业后就是跟GHA没有合作,没待遇
东土法老  白金会员  2021-9-9 14:31:04  | 显示全部楼层
感谢分享
cxy0117  钻石会员  2021-9-11 04:10:35  | 显示全部楼层
玩一天够吗?还是玩两天?
浮生若梦的爱情  空乘  2021-9-11 10:55:50  | 显示全部楼层
感谢哦
Jack0527  钻石会员   楼主| 2021-9-11 20:20:01  | 显示全部楼层
cxy0117 发表于 2021-9-11 04:10
玩一天够吗?还是玩两天?
我23和26号去了两天 目测如果要是想玩过来应该问题不大
一天不买vip的话怕是不行 两天都买优速通的话应该问题不大
cxy0117  钻石会员  2021-9-11 22:04:24  | 显示全部楼层
Jack0527 发表于 2021-9-11 20:20
我23和26号去了两天 目测如果要是想玩过来应该问题不大一天不买vip的话怕是不行 两天都买优速通的话应该问题不大
好嘞。谢谢!