国航/星盟快刷航段,升金卡/白金卡的小攻略

3276 24
国航系快速升金卡/白金卡小攻略:
国航飞即送活动到12月31日 国航/星盟快刷航段,升金卡/白金卡的小攻略
飞即送条件
中国银行冬奥国航信用卡22年2月28日前通过国航app,携程app等订票再送1段 国航/星盟快刷航段,升金卡/白金卡的小攻略
中国银行信用卡活动
如果你是国航大客户,额外再送0.5段,需认证。
举例:预定国航R舱机票(1.1段),飞即送赠送1段,中行冬奥国航卡送1段,大客户送0.5段
这样一个R舱是3.6个航段。
金卡要36个航段,这样10次就够了。
(仅供参考,请大家以实际情况为准哦!)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
铁硬橙2022-1-2 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leo1ee2021-8-24 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperX-Man2021-8-24 00:47
SeaJump2021-8-23 21:57
野黑鱼2021-8-23 21:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

某某_小花  白金会员  2021-8-23 18:32:00  | 显示全部楼层
活动不叠加
一切以9月15号肉测结果为准,现在说啥都是瞎扯淡,规则写的是与其他促销活动不叠加,如果叠加你的计算方式也是不对,加一倍不是加1个航段,如果定国航R舱并且是大客户,应该是1.1+1.1+1+0.5=3.7
鲜花 (2朵) 鲜花榜
迷宫2021-8-24 09:53
Jason总控2021-8-23 23:01
小时候很笨  蓝钻会员  2021-8-23 18:43:02  | 显示全部楼层
1.没看懂究竟是国航系还是星盟。2.不是一段,是一倍。 国航/星盟快刷航段,升金卡/白金卡的小攻略
zaoge  蓝钻会员  2021-8-23 18:48:22  | 显示全部楼层
但是用这个卡在携程买,没有延误险吧
我还是想要延误险的
什么支付姿势研究过吗,还是不需要该卡支付也可以
ConstantineX  钻石会员  2021-8-23 18:53:15  | 显示全部楼层
好像没看到必须东奥卡刷卡购买?
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aluotii  蓝钻会员  2021-8-23 20:51:16  | 显示全部楼层
冬奥国航卡不是一倍吗?一倍和一段是一回事吗?冒昧
qq56450290  蓝钻会员  2021-8-23 21:00:54  | 显示全部楼层
呵呵,出差都是公司代订,所以我纯粹是跟风下卡
qq56450290 发表于 2021-8-23 21:00
呵呵,出差都是公司代订,所以我纯粹是跟风下卡
瞎凑热闹,浪费信报
小时候很笨 发表于 2021-8-23 18:43
1.没看懂究竟是国航系还是星盟。2.不是一段,是一倍。
适用航班:中国国际航空、北京航空、大连航空、内蒙古航空、深圳航空、山东航空、澳门航空实际承运的航班(限国航系实际承运航班,共享航班仅限国航系内共享)。
国航系,这不是白纸黑字,写得明明白白吗??和星盟八竿子打不着
yaghm  黑钻会员  2021-8-23 22:17:14  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-8-23 21:41
适用航班:中国国际航空、北京航空、大连航空、内蒙古航空、深圳航空、山东航空、澳门航空实际承运的航班(限国航系实际承运航班,共享航班仅限国航系内共享)。国航系,这不是白纸黑字,写得明明白白吗??和星盟八竿子打不着
国航金就是星盟金。
yaghm 发表于 2021-8-23 22:17
国航金就是星盟金。
我是说这活动和星盟没太大关系,主要是面对国航系的成员,你坐全日空,美联航,汉莎可没有什么加赠一说
不着调的老佛爷 发表于 2021-8-23 21:41
适用航班:中国国际航空、北京航空、大连航空、内蒙古航空、深圳航空、山东航空、澳门航空实际承运的航班(限国航系实际承运航班,共享航班仅限国航系内共享)。国航系,这不是白纸黑字,写得明明白白吗??和星盟八竿子打不着
国航内蒙不累计定级航段……