我这种情况是不是应该继续持有并主刷东航洲际三方卡?

1726 9
每个人的情况不同,所以可能各自的用卡情况也有差异。这几天也看到三方卡的权益调整,自己有些不明白的地方,希望能获得大家的指导。
我现在持鼎级白、DIY、三方卡,广发每个月至少消费5w,目前主刷的是鼎级白和DIY。对里程有刚需,所以广发积分都打算换东航里程。目前卡里还有100多万积分。
三方卡调整之后,每月3万3才可以换满2w里程,算下来其实是实打实的18:1,而鼎级白2倍积分的话也算是20:1了两者差的似乎并不多。按照广发的套路,每月消费5万,通过周周刷等活动获得的积分差不多也有5万吧?
那么,我的最佳选择应该怎样组合呢?
我的理解是,每月三方卡刷满3万3,换满2w里程,然后鼎级白或DIY刷1万7,并通过鼎级白消耗活动积分再换2w里程?
我是不是不应该销掉三方卡?因为销掉了三方卡后,只依靠鼎级白是无法消耗掉100多万积分的?
其实最佳方案应该办一个尊旅卡,但上次被拒了,唉

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞常用2021-8-21 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2021-8-21 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

一路向阳l413  钻石会员  2021-8-21 00:19:38  | 显示全部楼层
三方卡如果有十倍八倍积分其实还可以
飞客2485357  蓝钻会员  2021-8-21 00:38:52  | 显示全部楼层
有多倍积分的情况下去刷才划算一点 相当于少一倍基础分 换2.22w里程
Zyme  黑钻会员  2021-8-21 00:43:33  | 显示全部楼层
没有尊旅就Safari啊,消费必须刷卡吗?云闪付也可以啊。
Zyme  黑钻会员  2021-8-21 00:44:33  | 显示全部楼层
而且你可以申请那张新出的尊旅龙腾啊,让刘总给个老户链接你吧。
倦一游走  终钻会员  2021-8-21 01:02:46  | 显示全部楼层
刷33K给别行卡不香吗,换完三方卡基础150里程,然后换80万积分2万里程。再然后,看情况:
情况一,废行做主刷卡,则尊旅或者航司
情况二,废行不做主刷卡,全家桶满足各卡年费要求后,直接扔抽屉
edStar  钻石会员  2021-8-21 03:49:50  | 显示全部楼层
3w3刷别的哪个银行的不香?农行航司双倍积分每个月一万一年2w里程,年刷12w2w里程,交行的3倍王者荣耀甚至牛卡,兴业抽奖,中行的5倍,哪个都比温暖后的三方卡好当然需要ihg的可以继续留,东航里程的没必要留
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2021-8-22 02:00
倪海杉3122021-8-21 11:57
zw2019  钻石会员  2021-8-21 06:09:32  | 显示全部楼层
不需ihg,填肯18:1刷的不划算。
liu1993  黑钻会员  2021-8-21 09:54:05  | 显示全部楼层
有ihg需求的刷三方,没有需求的刷尊旅
duocc  白金会员  2021-8-25 17:22:34  | 显示全部楼层
8/10倍积分加持就可以玩.