广发美运卡 返利金 美团外卖

816 6
有2张20 美运卡换的返利金,在美团外卖用支付宝绑卡下单,看广发的要求 要求交易描述是 美团、钱袋宝 才能抵扣。但我在美团外卖下单之后 交易描述是 北京三快科技?那这样是不是就无法抵扣返利金了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓白gq2021-8-9 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

睡虎地秦简  钻石会员  2021-8-9 15:44:22  | 显示全部楼层
嗯,不能的,广发把三快划成猫眼的商户名了,这个卡美团别用支付宝付款。
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2021-8-9 15:50:46  | 显示全部楼层
睡虎地秦简 发表于 2021-8-9 15:44
嗯,不能的,广发把三快划成猫眼的商户名了,这个卡美团别用支付宝付款。
好吧 感谢~
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2021-8-9 16:01:15  | 显示全部楼层
睡虎地秦简 发表于 2021-8-9 15:44
但我在美团外卖被识别成 三快科技,常理来说也可以抵扣吧。因为在您提醒之下 我发现了 猫眼 是三快科技,反正他也不知道我在哪里消费的。正常要几天才能抵扣呢? 广发美运卡 返利金 美团外卖
睡虎地秦简  钻石会员  2021-8-9 16:52:44  | 显示全部楼层
Jurist1993 发表于 2021-8-9 16:01
但我在美团外卖被识别成 三快科技,常理来说也可以抵扣吧。因为在您提醒之下 我发现了 猫眼 是三快科技,反正他也不知道我在哪里消费的。正常要几天才能抵扣呢?[图片]
您是生活+卡吗?生活+卡的话,是可以抵扣的。我一开始以为您是多利卡,如果是多利卡,它不认三快这个商户名,所以是不可以抵扣的。正常消费入账后2天左右抵扣。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱一条柴2021-8-9 17:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jurist1993  钻石会员   楼主| 2021-8-9 19:19:56  | 显示全部楼层
睡虎地秦简 发表于 2021-8-9 16:52
您是生活+卡吗?生活+卡的话,是可以抵扣的。我一开始以为您是多利卡,如果是多利卡,它不认三快这个商户名,所以是不可以抵扣的。正常消费入账后2天左右抵扣。
是 生活+卡,,美国运通蓝色的那个。感谢您的解答