中信好像更新了天书

2324 17
上个月一切正常有积分。
这个月刷了7天了,累计也有6000多块钱,一笔积分都没有。
9元享看的任务,应该早就完成了。但一直没出名额。
但官网,没有更新天书的公告。
打电话给客服,说我的商户不计积分,巴拉巴拉一堆废话。
垃圾行,又多了一个销户的理由。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

魂峰  蓝钻会员  2021-8-7 18:14:19  | 显示全部楼层
把你刷的商户代码发出来吧,让网友帮你看看,比你自己在这瞎猜骂一通发泄更好,解决问题才是根本
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bobxiaobo2021-8-8 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ycbiao2021-8-8 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十昕2021-8-7 18:28
飞客2318165  钻石会员  2021-8-7 18:29:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信有天书的,但是 数量比 招行,广发 少。
宠虫  钻石会员   楼主| 2021-8-7 18:30:59  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-8-7 18:14
把你刷的商户代码发出来吧,让网友帮你看看,比你自己在这瞎猜骂一通发泄更好,解决问题才是根本
10210005411XXXX
差不多码段,被黑的4~5个商户
superleaf  蓝钻会员  2021-8-7 18:32:02  | 显示全部楼层
中信有很多不计积分MCC的……
宠虫  钻石会员   楼主| 2021-8-7 18:32:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
5411,超市,普通金卡,是有积分的
规则在这:https://creditcard.ecitic.com/he ... qf=wx&winzoom=1
中信的天书,数据对外没公布,实则内部一直有更新,内容在这:https://creditcard.ecitic.com/gonggao/news_190923.shtml
宠虫  钻石会员   楼主| 2021-8-7 18:45:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信好像更新了天书
中信银行积分计划条款与细则
https://creditcard.ecitic.com/he ... qf=wx&winzoom=1
怎么那么多小白,半碗水就喜欢给人指点江山,张口就来呢。
魂峰  蓝钻会员  2021-8-7 18:50:23  | 显示全部楼层
宠虫 发表于 2021-8-7 18:32
5411,超市,普通金卡,是有积分的
规则在这:https://creditcard.ecitic.com/heyue ...
如果你对过名单,确实在里面
那只能自认倒霉了
我看看了下名单,总体而言,刷酒店、餐饮类的,踩雷概率会大大降低,尽量不触碰商超,各种销售类(油漆、家具、五金、服装等等)。
尤其用联名卡,就老老实实酒店、餐饮完事了
宠虫  钻石会员   楼主| 2021-8-7 19:14:19  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-8-7 18:50
如果你对过名单,确实在里面
那只能自认倒霉了
我看看了下名单,总体而言,刷酒店、餐饮类的,踩雷概率 ...
我不是小白。
这贴的类别,不是提问,是经验分享。
“瞎猜骂一通发泄”这帽子你扣的真好,还以为遇到了高人。呵呵。
我刷的商户,不在公示的黑名单里。中信对外不更新天书,内部确一直有更新。
此贴无解,只能小心。我发出来,也是给大家提个醒。
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-8-7 19:39:27  | 显示全部楼层
楼主刷的什么卡?商旅卡的mcc列表跟其他卡不同
aimar617  空乘  2021-8-7 19:59:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中信真的有天书,偶尔也会中招的
aimar617  空乘  2021-8-7 20:03:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不会吧,5411中信普通卡,广发卡都是有分的。广发某些卡甚至是3倍积分。
tpz95  白金会员  2021-8-7 20:12:49  | 显示全部楼层
刷了8万5812只有1号到了2000分 还有6000一分没到6天了
南霸天来了  钻石会员  2021-8-7 20:45:57  | 显示全部楼层
三方肯定要往池子里加商户进去,银行it继续大数据筛选黑商户号。周而复始,所以不可能一直对外更新,只能定期发布。换别的银行直接按支付机构号不计分那才狠。