第一张信用卡 *丝卡经典白全币白已销 没有任何理由 不爱小招了

5797 57
ghfty  黑钻会员  2021-8-5 10:44:38  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-8-4 18:08
我也不爱了(好像从来就没爱过),去年换完年费有17500分,现在只有22000分,天天做任务,烦死了。半 ...
黑名单也增加到600万是啥意思?另外问下大佬,嫂子销户申卡方法执行结果如何啊
由雨  钻石会员   楼主| 2021-8-5 10:51:58  | 显示全部楼层
谢谢大家  经典白附属卡也一起销了   这卡真没那么神   小招挽留我   我还是坚持销了   各有所爱   祝大家申到心意的卡   
williamstar  黑钻会员  2021-8-5 11:22:56  | 显示全部楼层
没错,今年没活动了不算,还各种增加你生日拿10倍积分的难度,前几年储备的积分也快见底了,今年留两万积分换完年费,估计5万里程的额度都不够用满,我也觉得可以销了。
chrispek  钻石会员  2021-8-6 09:48:36  | 显示全部楼层
老P哥 发表于 2021-8-4 23:32
我也准备销经典白,前半年刷了40多万才7000多积分
这比例咋刷出来的?
末世萤火虫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老P哥  金卡会员  2021-8-7 00:36:02  | 显示全部楼层
chrispek 发表于 2021-8-6 09:48
这比例咋刷出来的?
也不知道啊,反正绑了微信支付宝都有用,线下刷卡也有,很多没积分,小孩报暑期班一刷两万多一个积分都没有
评论内容不可见
哇,想要,请教大佬啥途径可以有这个云端私行
bill_free  蓝钻会员  2021-8-7 12:10:12  | 显示全部楼层
有人爱 有人恨 有人高攀不起 有人弃之鸡肋 每个玩卡方式不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
由雨2021-8-8 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
评论内容不可见
明白了,谢谢大佬
chrispek  钻石会员  2021-8-12 16:01:26  | 显示全部楼层
老P哥 发表于 2021-8-7 00:36
也不知道啊,反正绑了微信支付宝都有用,线下刷卡也有,很多没积分,小孩报暑期班一刷两万多一个积分都没有
我问经典白电话客服,明确告诉我,千万别用微信,支付宝支付宝支付宝
倦一游走 发表于 2021-8-4 18:08
我也不爱了(好像从来就没爱过),去年换完年费有17500分,现在只有22000分,天天做任务,烦死了。半年拿了不到5000分,黑名单也增加到600万,让不让人玩了。
问题来了,办ae白经典白还是大山白,已有孝心白精粹白
倦一游走  终钻会员  2023-5-19 15:27:25  | 显示全部楼层
三年不得审卡 发表于 2023-5-19 15:08
问题来了,办ae白经典白还是大山白,已有孝心白精粹白
要看你个人情况,月消费量以及需求来配置卡。就向对于精粹的态度,我始终认为它很渣,但论坛很多人喜欢它。卡片需要搭配,不是一股脑只要是各行高端卡,卡就无脑全办了。办卡和精简是一样的,量体裁衣。不过很可惜,论坛里90%的人都找不着这个定位。
倦一游走 发表于 2023-5-19 15:27
要看你个人情况,月消费量以及需求来配置卡。就向对于精粹的态度,我始终认为它很渣,但论坛很多人喜欢它。卡片需要搭配,不是一股脑只要是各行高端卡,卡就无脑全办了。办卡和精简是一样的,量体裁衣。不过很可惜,论坛里90%的人都找不着这个定位。
全部都想要。哈哈哈哈