发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被虹桥诺富特全套房酒店气的不行 七……

1271 11
被虹桥诺富特全套房酒店气的不行
  七月尾巴才想到入雅高坑,因为一直是忠诚的万豪旅行家。不过6天就白金太有吸引力了,雅高的酒店还很便宜,那就顺便备个雅高白金卡傍身呗。
  其实6天已经住满了,4天在虹桥美爵,两天在建涛诺富特。美爵两次都有些小插曲,第一次的两晚房间巨臭,第二次住的两晚房间明显好很多,但我把浴巾染色了,我联系前台问是否需要赔偿,后来说给我打了个折,让我赔了100块。虽然诸多不顺,但不论是前台、酒廊、早餐厅,甚至是联系我赔偿的经理,态度都很好。在建涛诺富特的两天也很满意,感觉定位是万怡的标准。
  这六天,雅高的表现超出我的预期,所以尽管已经住够6天,尽管今年万豪的大使还差几口气。但我今天还是选择了入住虹桥诺富特全套房酒店体验一下。没想到美好体验就此终结。
  到前台办checkin,啥权益没给,我问会员权益呢?回答我他们这里不享受雅高的权益。我说那你飞猪上写着这些权益干什么。回我说让我自己去问飞猪,这是飞猪搞的活动。然后我继续说关飞猪什么事,这是雅高的会员权益,你到底是不是雅高的酒店!然后巴拉巴拉一通的对话,就说可以给我早餐和延迟退房,但是不给升房。来到房间第一件事情就是打雅高客服投诉,发现APP上连个投诉电话都没有的,只好百度寻找。和前台争论的时候确认了这里是华住在管理,气不过又打了华住的客服投诉,阿姨我好歹也是华住铂金。后来事实证明还是华住的投诉管用些,总算经理登门道歉来了。态度也算诚恳,也提出给我升房,不过我也懒得升了,本来就是气不过前台吹牛张口就来。 被虹桥诺富特全套房酒店气的不行

七……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
缺氧.2021-7-30 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
thesea  终钻会员  2021-7-30 18:53:30  | 显示全部楼层
那么多索菲特铂尔曼干嘛不住?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克洛琳娜2021-12-22 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
七仔2021-7-30 19:21
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-7-30 20:01:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能因为冰箱太大,放两听雪碧看上去过于寒碜,索性不放了。哈哈哈。我也去超市大采购了。看到有冷冻室,还买了几盒冰激凌。要肥死了,罪过罪过。
t_w  空乘  2021-7-30 22:22:13  | 显示全部楼层
雅高要习惯没有客服
鲜花 (2朵) 鲜花榜
普通客2021-7-31 06:15
MICKEYBO2021-7-30 22:53
飞客2748680  钻石会员  2021-7-30 22:41:07  | 显示全部楼层
习惯就好,尽量捡雅高直营店吧
saviorjun  钻石会员  2021-8-2 10:18:06  | 显示全部楼层
这家之前住过两次也还行啊,记得升房还挺大方的,都是给了100平还是120的复式,当时还感叹华住也不都是烂店,饮料券水果也都有,变化倒是快的
踢踢ing  白金会员   楼主| 2021-8-2 14:13:24  | 显示全部楼层
saviorjun 发表于 2021-8-2 10:18
这家之前住过两次也还行啊,记得升房还挺大方的,都是给了100平还是120的复式,当时还感叹华住也不都是烂店,饮料券水果也都有,变化倒是快的
讲到这个饮料券也是操作奇葩。我问他们要饮料券,回答说没有,后来我让前台叫值班经理来,回答我说他们没有大堂吧,没有饮料券。后来继续和他一通争论,他改口说他们会有雪碧送房间作为补偿,等下会派机器人送。当然最后也没送来。要不是前台把我惹毛了,我也根本不会去要这个券,结果他们一听雪碧当宝贝。另外,收的我押金这么多天了还不退!简直怀疑是故意的。
Daisk  钻石会员  2021-8-3 09:20:25  | 显示全部楼层
咦某只皮卡航班延误没能入住,按道理是正常扣款的,但是他们家退款了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-3-15 15:03