[已解决]美团外卖20元立减券如何使用

1251 19
参加美好生活助力中了20,是一个二维码,那如何在美团外卖app使用呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

梧桐苑  白金会员  2021-7-21 17:31:46  | 显示全部楼层
同文
Proud    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0017 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zyjohnny  钻石会员  2021-7-21 17:40:30  | 显示全部楼层
没写使用方法,一头雾水
εС  终钻会员  2021-7-21 17:42:00  | 显示全部楼层
1万积分收工
淡然2020  白金会员  2021-7-21 17:49:30  | 显示全部楼层
下次请直接奖励一万积分
不取名字了  白金会员  2021-7-21 18:05:43  | 显示全部楼层
兑换方法:兑换前,请务必先通过手机号码注册美团外卖会员;点击短信中充值入口https://t.jifenfu.net/GkjfFt输入兑换码、注册美团外卖的手机号,兑换成功后在“美团外卖”APP“我的—红包—通用红包”中可查看
鲜花 (3朵) 鲜花榜
可乐么么茶2021-7-25 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天下布武2021-7-21 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
facethesky2021-7-21 18:10

举报    本楼为最佳答案   

xuehao0225  钻石会员  2021-7-21 18:15:55  | 显示全部楼层
不取名字了 发表于 2021-7-21 18:05
兑换方法:兑换前,请务必先通过手机号码注册美团外卖会员;点击短信中充值入口https://t.jifenfu.net/GkjfFt输入兑换码、注册美团外卖的手机号,兑换成功后在“美团外卖”APP“我的—红包—通用红包”中可查看
我也没收到这个兑换短信,只有个二维码啊
xuehao0225  钻石会员  2021-7-21 18:16:02  | 显示全部楼层
fengzheng_ting7  钻石会员  2021-7-21 18:34:00  | 显示全部楼层
这个入口的链接点不开啊,有人成功绑定吗
seals001  白金会员  2021-7-21 18:48:06  | 显示全部楼层
5外卖 斑马英语双周课 8000分
没诚意,直接1W分得了
Eric3333  金卡会员  2021-7-21 20:09:57  | 显示全部楼层
xuehao0225 发表于 2021-7-21 18:16
二维码下面有这段话的
myxellos  黑钻会员  2021-7-21 20:31:30  | 显示全部楼层
多半没什么东西
upload  白金会员   楼主| 2021-7-21 20:35:52  | 显示全部楼层
Eric3333 发表于 2021-7-21 20:09
二维码下面有这段话的
可以100%肯定的告诉你,至少有相当一部分人收到的二维码下面根本没有兑换链接。客服自己都承认了。一接通就知道我要问美团外卖链接的事情。
oggrr7  钻石会员  2021-7-21 20:37:05  | 显示全部楼层
Eric3333 发表于 2021-7-21 20:09
二维码下面有这段话的
那我们的二维码不一样,没有这段话,是另一段具体的使用方式,没有绑定兑换方式
中信银行信用卡:
兑换方法:兑换前,请务必先通过手机号码注册美团外卖会员;点击短信中充值入口https://t.jifenfu.net/GkjfFt输入兑换码、注册美团外卖的手机号,兑换成功后在“美团外卖”APP“我的—红包—通用红包”中可查看4张20元红包;
中信银行信用卡:
请在30天内使用,售后热线:9501357111
中信银行信用卡:
该红包仅限在“美团外卖”APP使用,单笔订单满20元时,在订单页面点击“美团红包”,勾选“通用红包”即可抵扣;、抵扣限制:该红包仅用于抵扣商品货款金额,不支持货到付款、多阶段付款、无卡支付业务、线下门店支付;该红包与美团外卖商家满减特价活动优惠同享,但一笔订单只能使用一个红包;、若由于参加美团外卖其他活动已获得多张“通用红包”,导致当月的充值兑换张数超限而无法兑换到账情况,概不赔付及更换;请在务必兑换前留意已有红包数量,使用券码时请遵守美团外卖使用规则;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangliu88482021-7-23 22:32