(四千字长文)一个普通人能下且觉得合适的卡分享(包括副卡)

52738 177
ST丿神泣  蓝钻会员  2021-7-17 22:21:55  | 显示全部楼层
这公积金封顶在上海也不算普通了吧
树树树林 发表于 2021-7-17 19:32
上海银行支付宝都有分
大佬,进吉祥账户吗?还是进普通积分?
钱包空了  钻石会员  2021-7-17 22:27:35  | 显示全部楼层
膜拜大佬,农行东航白微信直接转里程吗?建行网付几乎没分吧?
树树树林  白金会员   楼主| 2021-7-17 22:34:45  | 显示全部楼层
没烦恼的小果子 发表于 2021-7-17 22:24
大佬,进吉祥账户吗?还是进普通积分?
吉祥刷的进吉祥,超过池子限制的就是综合积分
树树树林  白金会员   楼主| 2021-7-17 22:35:12  | 显示全部楼层
钱包空了 发表于 2021-7-17 22:27
膜拜大佬,农行东航白微信直接转里程吗?建行网付几乎没分吧?
直接转。建行就微信有1w奖励积分
树树树林  白金会员   楼主| 2021-7-17 22:37:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没有每个月换满250吉祥哈,还有建行返现也从没刷到300,200都没有过…
Aluotii  蓝钻会员  2021-7-17 22:43:26  | 显示全部楼层
感谢分享。不过虽然写的普通人能下的卡,不过如果没有特殊渠道,这么多卡的持卡压力确实不是普通人可以承受得起,要靠真实消费免这些卡的年费那就不是普通人了
霍格沃茨  钻石会员  2021-7-17 23:13:04  | 显示全部楼层
楼主也在上海?可能和我飞机的目的地有关,感觉吉祥没啥鸟用,根本没有合适的时间和航班。统计了下自己总计300次飞行,才座了4次奶航,奶航会员前阵子还被我注销了。
请问下奶航有啥合适的飞行目的地,值得去积分的?谢谢  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
零点02021-11-27 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
树树树林  白金会员   楼主| 2021-7-17 23:13:45  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2021-7-17 22:43
感谢分享。不过虽然写的普通人能下的卡,不过如果没有特殊渠道,这么多卡的持卡压力确实不是普通人可以承受得起,要靠真实消费免这些卡的年费那就不是普通人了
普通人靠的都是各种方法啊哈哈
树树树林  白金会员   楼主| 2021-7-17 23:15:48  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2021-7-17 23:13
楼主也在上海?可能和我飞机的目的地有关,感觉吉祥没啥鸟用,根本没有合适的时间和航班。统计了下自己总计300次飞行,才座了4次奶航,奶航会员前阵子还被我注销了。请问下奶航有啥合适的飞行目的地,值得去积分的?谢谢  
是的,在上海。那个积攒吉祥不是目的,是附带的其实。因为外滩钻要40w消费才能免年费,与其积攒普通积分,不如积攒吉祥积分,是这样的关系。然后据说吉祥可以换外航里程,我也在等大佬肉测。
霍格沃茨  钻石会员  2021-7-17 23:26:49  | 显示全部楼层
树树树林 发表于 2021-7-17 23:15
是的,在上海。那个积攒吉祥不是目的,是附带的其实。因为外滩钻要40w消费才能免年费,与其积攒普通积分 ...
我就是因为去年听说奶航能积分one  world,打电话过去问客服,如果能积one world,我就上奶航钻了,结果奶航客服给我个摸棱两可的回答,他问了高级客服一圈也不确定,感觉奶航官网介绍能换外航,极有可能是虚假宣传。
想想那么多年才座4次奶航,没鸟用,所以索性奶航会员销户了....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
qiai2023-12-22 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fashisor2021-11-20 04:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DWQXZ2019  黑钻会员  2021-7-17 23:45:31  | 显示全部楼层
上海的环球白副卡可以刷免吗?国贸副卡是不行的。
树树树林  白金会员   楼主| 2021-7-18 00:00:09  | 显示全部楼层
DWQXZ2019 发表于 2021-7-17 23:45
上海的环球白副卡可以刷免吗?国贸副卡是不行的。
可以。和主卡一样15笔
Tzeffy  白金会员  2021-7-18 00:14:25  | 显示全部楼层
跟楼主持卡有点类似 支持一下 已销中行 中信
Tzeffy  白金会员  2021-7-18 00:16:45  | 显示全部楼层
我的云闪付里面显示的外滩一直卡面不对…