发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚PH至尊海景套值得加钱升级吗?后续!

1943 51
海景套没有了,所以无法用套房卷升级,前台说可以加699升级到至尊海景套,犹豫ING!请问各位彦祖、于晏值得吗?
升级后续:感谢各位指点证明升级是完全正确的,也感谢酒店只加钱没有用套房卷直接给了至尊海景套!巧的是去年7.25入住,正好一年后又回到三柏……本以为去年在酒店拍得够多了,这次应该没什么拍照的激情了,结果还是忍不住拍拍拍…… 三亚PH至尊海景套值得加钱升级吗?后续!
经典角度开场。
茶苑的中式美!
早餐选了沁园,因为悦厅人多要排队!而且这里拍照📷更美。第一天单点有羊排和牛排,第二天有牛肉汉堡(好吃)和鸡胸肉(好柴)。吐槽一下草莓🍓和蓝莓🫐酸得死人!
IMAX
发现三柏和杭柏一样客厅太大显得电视太小了!
床很舒服!
最后一天老天才赏脸!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我喝健怡可乐2021-7-17 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

O/I/X  终钻会员  2021-7-16 11:19:53  | 显示全部楼层
看你要不要自尊心了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷老板332021-7-16 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
130HANG  终钻会员  2021-7-16 11:22:38  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2021-7-16 11:19
看你要不要自尊心了
看到这条我觉得能孝鼠
Succc  钻石会员  2021-7-16 11:23:46  | 显示全部楼层
至尊,不是自尊,😂
Succc  钻石会员  2021-7-16 11:25:05  | 显示全部楼层
自尊是无价的,近700的至尊倒是可以
ZZtei  终钻会员  2021-7-16 11:28:07  | 显示全部楼层
有自尊心的就上
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 11:32:43  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2021-7-16 11:19
看你要不要自尊心了
哈哈哈,吓得赶紧改错别字。
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 11:34:07  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-7-16 11:22
看到这条我觉得能孝鼠
揪你哦
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 11:34:32  | 显示全部楼层
Succc 发表于 2021-7-16 11:23
至尊,不是自尊,😂
我错了
Sam_sh  黑钻会员  2021-7-16 11:34:34  | 显示全部楼层
哈哈哈,不差钱就上
要我我就加了 反正是住着舒服
130HANG  终钻会员  2021-7-16 11:46:40  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2021-7-16 11:34
揪你哦
如果上了套房券再让加700我觉得多了,不用上券的话反正如果是个周末就也还行吧,但最近三亚应该很热吧
Mika1989  钻石会员  2021-7-16 11:58:16  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-7-16 11:46
如果上了套房券再让加700我觉得多了,不用上券的话反正如果是个周末就也还行吧,但最近三亚应该很热吧
这家真是升级价格都不一样,从500-700徘徊。不过我觉得不用券加个六七百还行,三亚大热门。
130HANG  终钻会员  2021-7-16 12:17:21  | 显示全部楼层
Mika1989 发表于 2021-7-16 11:58
这家真是升级价格都不一样,从500-700徘徊。不过我觉得不用券加个六七百还行,三亚大热门。
还有免费升级的吧,我记得也有人加两三百的
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted