发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海UrCove逸扉世博中心店详细报告 房型推荐

2168 43

一、 整体评价

酒店虽然叫陆家嘴/Expo,但实际在南浦大桥,出门往浦东走比较方便,往浦西走上高架比较麻烦,介意者需提前注意,但总体交通还算便利,离主干道不远;
酒店常旅客会员分为Hyatt和如家两个,因此宣传画册上两面也分别是如家的会员权益和Hyatt的,但显然如家的会员权益更清晰,Hyatt只是说了可以积分,放了一个注册会员的二维码;
综合来看,酒店比较新,门口做的也很炫(调高高,且为自动木门),虽然离高架近,但是隔音不错,价格在上海同类型酒店里面算较高,但是实际性价比不错,尤其是在升级上,50-100元(后面会说到)就能享受升级(当然高等级会员可以谈心免费),总的来说是商旅首选,家庭出行次选 上海UrCove逸扉世博中心店详细报告 房型推荐

二、 客房

此次入住预定的是普通大床房,凯悦环球客app预定,因为前一日满房,中午到店无法升级;经沟通,要么等别人退房,要么可以考虑付费升级。
由于早班机,想抓紧补觉,遂选择付费,服务生介绍是50-100元升一级。
此处有题外话——
酒店在Hyatt App上可预定的房间有四种
·普通大床(就是正常房间)
·行政大床(房间比前一级多10平,备品升级,吹风机换成Dyson)
·影音大床(房间做了专门的影音布置,大小、备品和行政一致)
·影音双床(就是床型区别)
回归正题——
想付费升行政大床,服务生反馈一晚 50,表示可以,但也没有现成房间。服务生表示,还可以升级跃层,抓紧打开App,发现没这个房型;服务生解释,这是类似于loft的房型,下客厅,上卧室,两个洗手间,一晚 200(实际门市价约1300)。
定普通大床时价格为600出头,差旅标准是750,反馈有点超标,问询可否少收取费用。服务生犹豫一下,表示可以,遂按照每晚 150升级到Loft房型。
房间位于8层,接下来看图说话。
这几个长条的房间应该都是loft,适合家庭入住,但说实话面宽较短
全景
客厅比较简单
二楼卧室,床头的智能终端好评
衣帽间在一楼,有点不方便,尤其是对于洗完澡要穿浴袍的人
一楼客卫
二楼主卫
淋浴间 500毫升大备品
Dyson标配

三、 餐饮

没有酒廊,餐食也就是豪华快捷酒店水平,和上海五星比还是次一些;
酒店的UrCove餐厅出品还不错,赶时间可以来一口;

四、 设施

逸扉就不在意这些设施了吧,也没看见有这些

五、 服务

总的来说,
优点:新、智能化、位置都不错;
不足:面宽窄、没有太多配套设施、周边用餐较少

六、 个性体验

如果非工作日预定,房间升级概率会大些,酒店商旅客较多;
交通便利,躲避陆家嘴拥堵好去处。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
McLaren962021-9-30 02:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2021-7-20 11:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
手机漫游中2021-7-19 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喝健怡可乐2021-7-15 15:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ako666  钻石会员  2021-7-15 13:06:51  | 显示全部楼层
好窄,还是标间好一点
neilye  白金会员  2021-7-15 13:08:26  | 显示全部楼层
逸扉竟然还有这种房型,我在静安这个都住了两个月了也不知道
NoleundNicky  黑钻会员  2021-7-15 13:17:09  | 显示全部楼层
这个房型不少人发过了。。。
ykcxj  钻石会员   楼主| 2021-7-15 13:23:29  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2021-7-15 13:17
这个房型不少人发过了。。。
凯悦版上看到不多
ykcxj  钻石会员   楼主| 2021-7-15 13:23:46  | 显示全部楼层
neilye 发表于 2021-7-15 13:08
我是世博中心这个
ykcxj  钻石会员   楼主| 2021-7-15 13:24:02  | 显示全部楼层
ako666 发表于 2021-7-15 13:06
好窄,还是标间好一点
其实行政大床不错
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-15 13:25:06  | 显示全部楼层
首发的应该是Joey,去年
穿鞋的小磊  钻石会员  2021-7-15 13:26:43  | 显示全部楼层
看起来感觉不错能尝鲜
这家还有隐藏版,浴缸房呢!升级不用+50,提前预订了私信我就可以申请升级哦耶耶耶。
逸扉的餐饮真的好好吃,欢迎品尝!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玖佰2021-7-16 23:18
ykcxj  钻石会员   楼主| 2021-7-15 13:44:51  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-7-15 13:25
好的,那我改一下
ykcxj  钻石会员   楼主| 2021-7-15 13:44:59  | 显示全部楼层
穿鞋的小磊 发表于 2021-7-15 13:26
看起来感觉不错能尝鲜
还是不错的
是我宣传不够
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1878116  钻石会员  2021-7-15 16:45:55  | 显示全部楼层
跟凯悦也就差2,300价格,去凯悦全服务不香吗,住这loft多委屈
March_Joey  黑钻会员  2021-7-15 16:52:41  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-7-15 13:25
哈哈哈 Joey已经彻底拉黑所有逸扉了
March_Joey  黑钻会员  2021-7-15 16:53:28  | 显示全部楼层
静安也有很宽敞的行政大
March_Joey  黑钻会员  2021-7-15 16:54:00  | 显示全部楼层
ykcxj 发表于 2021-7-15 13:44
好的,那我改一下
不用不用,我已经删了那个视频贴
xlbbll  钻石会员  2021-7-15 17:13:57  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家隔壁好像在装修一个文创中心什么的