【Citi US】Citi Premier 第4次尝试终于批卡

2846 30
之前见证开户Citi US,想着开一张信用卡应该是水到渠成,说不定会是美卡首卡,想要申请那张Prestige。结果大失所望,见证开户的账户最终无法开,当然也是前后几任RM的说法不一致。
然后尝试自己官网去申请,按理说有信用记录应该不难,但是我错误的选择了每次都给recon发送了Citi US的Checking账单,估计是他们查询账户的Resident Add是海外地址,Mailing Add是美国,和信报不一致?所以前三次都是折戟沉沙。
前天看到Premier史高,看看距离上次申请正好过去3个月,在线申请了试一下,果不其然7-10个工作日。昨天想了一下,根据群里的小伙伴的提示,只提供了一封2月份IRS签发的ITIN Letter,死马全当活马医了,今天居然收到批卡邮件。。。
CL比较低,只有3K,不过总算是下卡了。满意了~~~
【Citi US】Citi Premier 第4次尝试终于批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kk.chow2021-8-2 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
某上海知名群主2021-7-15 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2021-7-15 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
666LEON2021-7-14 23:24
桂爷2021-7-14 19:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-14 15:12:34  | 显示全部楼层
恭喜
没有来  黑钻会员  2021-7-14 15:23:25  | 显示全部楼层
秒批,2天后拿到卡了。CL的确也给的非常低、只有我Prestige的零头。 【Citi US】Citi Premier 第4次尝试终于批卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cysts2021-7-14 15:47
chaseAmex  蓝钻会员  2021-7-14 17:40:39  | 显示全部楼层
老板。美国信用记录有多久了
imusm  金卡会员  2021-7-14 17:54:25  | 显示全部楼层
恭喜
恭喜搞到Citi Premier卡
我想請教一下你搞HSBC Premier時, 都有什麼理由開其它地區Premier帳號,,, 因我首先搞了
USA >HK > ,,,現在想搞個AU...但人在香港,,,要去總行,,,好似十分习難....用移民, 探親這理由好似都沒戲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-7-14 21:05:10  | 显示全部楼层
imusm 发表于 2021-7-14 17:54
恭喜恭喜搞到Citi Premier卡我想請教一下你搞HSBC Premier時, 都有什麼理由開其它地區Premier帳號,,, 因我首先搞了USA >HK > ,,,現在想搞個AU...但人在香港,,,要去總行,,,好似十分习難....用移民, 探親這理由好似都沒戲
貌似澳洲都要求有签证,有朋友在国内拿旅游签也能开,可以试一下
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-7-14 21:05:39  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2021-7-14 17:40
老板。美国信用记录有多久了
1年半吧
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-7-15 16:55:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能下卡就开心了,要求不高,够用了
beckhamcx  白金会员  2021-7-16 23:21:08  | 显示全部楼层
想问下楼主申请的时候属于有信用记录,无SSN或ITIN的状态吗?
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-7-16 23:45:39  | 显示全部楼层
beckhamcx 发表于 2021-7-16 23:21
想问下楼主申请的时候属于有信用记录,无SSN或ITIN的状态吗?
已经写的很清楚了…… 有信用记录、提供了itin扫描件
beckhamcx  白金会员  2021-7-17 02:42:56  | 显示全部楼层
lanefeng 发表于 2021-7-16 23:45
已经写的很清楚了…… 有信用记录、提供了itin扫描件
感谢楼主不厌其烦
我家领导看来也能试一下Citi了
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-7-17 03:24:28  | 显示全部楼层
beckhamcx 发表于 2021-7-17 02:42
感谢楼主不厌其烦我家领导看来也能试一下Citi了
试试呗,反正也没啥,能批就批
Citi premier还是很好用的 我刚批卡才1500 没多久也到3w了
lanefeng  钻石会员   楼主| 2021-8-1 19:21:40  | 显示全部楼层
是兔子的门牙 发表于 2021-8-1 16:54
Citi premier还是很好用的 我刚批卡才1500 没多久也到3w了
哈哈,太高对我也没用,几千其实也够刷了