发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚最佳酒店之选——三亚艾迪逊酒店(上)

2713 46
三亚(Sanya )位于海南岛的最南端,是中国最南部的热带滨海旅游城市,中国海滨城市,是中国空气质量最好的城市、全国最长寿地区(平均寿命80岁)。
三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,位居中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,拥有全岛最美丽的海滨风光。
相信来过三亚的人都会听到这么一种说法,叫做“东北省三亚市”。有调查统计,海南省的人口大概有800万人,其中就有一百多万人是东北人,这还不包括来此游玩、没有暂居证的东北人。
提前大半年安排好行程,现在航空公司里程放出来都什么**,南航大部分都是只有一张票,这让家庭出行就很有问题。不过我还是运气好,4月30-5月5日刚好六天五晚,也换到了五晚三亚艾迪逊(积分房住四送一)发挥积分最大价值。由于这次父母也随行,果断看看深航,把他们的票也换了,除了分开飞其他一切都还好。
五晚积分房一共13万万豪积分,但是不含早餐,提前了三个月加上酒店宾客关系洽谈升级谈心,沟通了带父母和小孩入住的相关问题,最后如愿拿到风尚开间房。
这次一共住了三个房型,前四晚住的风尚开间,第五晚说有听海套问我是不是要入住体验一下,我欣然接受了最后一晚由于回程航班比较晚,要11点15分才起飞,和酒店协商,套房最晚4点退房,无法保留到晚上8点,特意安排了一个隔壁的普通观海房给我们,可以呆到8点等接机师傅。
非常感谢Peggy悉心的安排,提前给我们宝宝庆祝五月份的生日和我和太太结婚周年纪念日。
篇幅比较长,所以分了上下篇,三亚艾迪逊是个疫情期间三亚不二选择,有机会会再刷的。下篇链接https://www.flyert.com/t-4060520-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4060520&fromuid=1854348&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 三亚最佳酒店之选——三亚艾迪逊酒店(上)
节假日期间,尤其是夏天,机场接机最好提前让师傅排队,停车场上车人多又热又闷,老人小孩站久了容易不舒服
进门大堂右手侧就是前台
会员入住提示,反正就是没有积分换早餐,如果订的乞丐房或者积分房大几率没有早餐,如果有人免费送只能说太幸运了
前四晚都住的风尚开间房,还不算套房,就是个伪套吧,判断是否套房看他备品大小和免费饮用水就好了
整体还算宽敞
沙发实际可坐也就两个人
当时看图片以为这是一个圆床,实际上就是吊顶就是个圆形纱幔,入住的时候,床围还没有安排好
床背后就是这个大容量浴缸,一家三口一起泡没有压力
实测很结实
如果是个电动马桶就更好了
备品Le Labo(勒拉博)是由来自法国的 Eddie Roschi 和 Fabrice Penot 共同于 2006 年创办的香水品牌。
Le Labo 一词在法语中有“实验室”之意,香水的创造灵感源于调香师在研究香味过程中的新鲜事。
胶囊咖啡不会每天都补,可以电话让人送
浴袍亲肤,好评
肥皂也很香,不会很伤手,可以撸两块
双人水池空间很大
minibar不免费,品种还不少
零食也挺多
这几天天气都很好,楼层是9楼,楼上就是星空吧露台,隔音效果还不错
阳台很宽敞,一家三口同时躺都没问题
预订了两点半的下午茶时间
光影结合恰到好处,很容易出片
吧台**
如果不预定,大几率没有位置
夏天来一杯,非常清爽,也很适合拍照
有颜值也有口感
建议中午那顿饭少吃点,吃完还挺饱的
背影来一张
去海滩的路上有一段路没有什么遮阳比较晒
刚好巧遇外国肌肉猛男打碟
应该每天下午四点左右表演,晚上在星空吧继续表演
很适合拍照
泳池也很大,有个海水池
还有些了海边放风筝的项目,因为风很大,很容易就成功了
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
Peggy07022021-9-15 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MOMOW2021-8-29 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainbless20042021-8-29 14:32
泡泡鱼龙2021-8-29 10:51
一颗赛艇游神州2021-8-29 10:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

泰迪的愿望  黑钻会员  2021-8-28 12:01:07  | 显示全部楼层
我也要去住这家
七仔  白金会员  2021-8-28 12:06:10  | 显示全部楼层
5天都没有早餐吗?那早餐咋解决呢?
只喝酱油  黑钻会员  2021-8-28 12:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房券怎么用在爱迪逊?请教一下,我怎么用不上啊? 三亚最佳酒店之选——三亚艾迪逊酒店(上)
贫民窟女孩  钻石会员  2021-8-28 12:48:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

艾迪逊用不了套房券
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
cbn85615  白金会员  2021-8-28 13:01:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最南部的旅游城市应该是三沙
wxiaobai  终钻会员  2021-8-28 13:42:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
hahaha183  钻石会员  2021-8-28 13:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个房型不是可以免费升吗
雷霆王  钻石会员  2021-8-28 13:43:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

艾迪逊怎么可能用套房券
lazymatch  钻石会员   楼主| 2021-8-28 13:44:20  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-8-28 12:06
5天都没有早餐吗?那早餐咋解决呢?
自费了一天酒店的,可以叫外卖,也可以去外面吃
lazymatch  钻石会员   楼主| 2021-8-28 13:45:07  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-8-28 12:48
套房券怎么用在爱迪逊?请教一下,我怎么用不上啊?[图片][图片]
就app上申请啊,不行pc登陆试试
lazymatch  钻石会员   楼主| 2021-8-28 13:45:49  | 显示全部楼层
贫民窟女孩 发表于 2021-8-28 12:48
艾迪逊用不了套房券
是吗?时间有点久了,我之前记得是可以的啊
lazymatch  钻石会员   楼主| 2021-8-28 13:47:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不可以吗?
lazymatch  钻石会员   楼主| 2021-8-28 13:47:43  | 显示全部楼层
cbn85615 发表于 2021-8-28 13:01
最南部的旅游城市应该是三沙
现在开发的太少了
lazymatch  钻石会员   楼主| 2021-8-28 13:54:12  | 显示全部楼层
hahaha183 发表于 2021-8-28 13:43
这个房型不是可以免费升吗
是吗?我还有另外两个房型下一篇发
YOYO6988  白金会员  2021-8-28 14:06:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享