无社保公积金,哪行信用卡批卡概率大些?

842 20
无社保公积金,哪行信用卡批卡概率大些?有房贷和信用卡
(给家人)线上申请。已有建行/招商,之前线下办的,工作随便留的,就办了两家都批了。感觉现在应该都严了,大数据啥都有了,所以找下概率大的。谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
全屯的希望  蓝钻会员  2021-7-10 00:25:48  | 显示全部楼层
民生学历房产就可以了,平安也很好下
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-7-10 00:38:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬,想搞多核攒点额度以备不时之需。所以,家里人,木有本科
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-7-10 00:38:58  | 显示全部楼层
全屯的希望 发表于 2021-7-10 00:25
民生学历房产就可以了,平安也很好下
谢谢大佬。平安直接线上吗,微信/云闪付/app哪个渠道可能好一些,有推荐吗
hcx7062  钻石会员  2021-7-10 02:16:04  | 显示全部楼层
民生用房本就行(房本没下来就用购房合同和发票),光大我当时也用的购房合同不知道购房合同作用有多大下卡额度还可以(不过光大看中公积金社保),平安现在基本是大数据系统批卡(社保公积金应该只是其中一部分因素,更多的是参考你其他银行的额度、总授信、负债等,有房贷对平安来说是加分项,最好线下找卡员他们比较专业可以给你包装,下卡了也不用再跑一趟网点激活),交行跟平安差不多也是系统审批,四大行基本只看硬资质,剩下的银行如果没有社保公积金可能会难一点,以上,供参考。
jjc  银卡会员  2021-7-10 03:22:48  | 显示全部楼层
等放水
Shangri-La_Ts  钻石会员  2021-7-10 07:04:49  | 显示全部楼层
房贷是哪个银行的?可以申一张。我建议你还是申请一些适合自己的卡来养,我十几年前刚申请信用卡的时候,也是就想要额度大的,各种申请,最高9行,销了5行。
全屯的希望  蓝钻会员  2021-7-10 07:44:18  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-7-10 00:38
谢谢大佬。平安直接线上吗,微信/云闪付/app哪个渠道可能好一些,有推荐吗
平安感觉哪里都一样看看哪个优惠给的多在哪里申请吧,看也有大佬说卡员包装的那是最好下的,民生一定要找卡员
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-7-10 08:43:15  | 显示全部楼层
Shangri-La_Ts 发表于 2021-7-10 07:04
房贷是哪个银行的?可以申一张。我建议你还是申请一些适合自己的卡来养,我十几年前刚申请信用卡的时候,也是就想要额度大的,各种申请,最高9行,销了5行。
房贷建设,已有建设卡。之前在线下办的过了,以前大数据还不普及,三无,都随意留的。现在感觉大数据很难过了
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-7-10 08:46:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢大佬!求大佬赐教有效流水
自由世界  蓝钻会员  2021-7-10 14:45:10  | 显示全部楼层
021,我太太无社保公积金,持有大山白,环球白,浦发JAL,冬奥白,水钻,交行普金,
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-7-10 15:14:24  | 显示全部楼层
自由世界 发表于 2021-7-10 14:45
021,我太太无社保公积金,持有大山白,环球白,浦发JAL,冬奥白,水钻,交行普金,
感谢
sunshine9999  钻石会员   楼主| 2021-7-12 12:03:26  | 显示全部楼层
自由世界 发表于 2021-7-10 14:45
那都是线上还是线下申的,单位信息如何填呢?