发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【已验证】求知识,定10间积分包价房,积分都能算到我的定级积分么?

803 17
目前PA,准备去洲际过个周末,同时定10间房,如果选5000积分包价,是不是到时候都算我的定级积分?目前还是3倍积分,,是不是一波就S了还有很多分?
是不是这么理解:
比如我一间基础分1000分,三倍+白金的50%+5000包价就是  6000的定级分+额外的2500分=8500分?
10间就有   6W的定级分+额外的2W5分?
求大佬们解惑
另外还想问下,,这种是不是只能1间升房?如果续大使,有没有可能集体升。。。
补充下实践结果:
最后定了7间乞丐房,没有积分包价,总共花费8600(7340.48房价+484.47税费+734.02额外费用)
到账的积分是基础积分  9261   +奖励积分  23151    ,我看total spending只有6972.8(1079.82刀) ,total qualified spending 只有926.08刀,感觉积分少给了。。。不过懒得折腾了。。。就这样吧。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡丘灬2021-7-13 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-9 17:31:19  | 显示全部楼层
最多9间,送的2倍的分和白金奖励50%的分不是定级分
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-7-9 17:42:00  | 显示全部楼层
洲际冲s有点…可以是可以的,基础分只能9个,积分包应该不止,我是智选一晚上11个包s的,当然你要跟前台说一下分都给你。
sy898989    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wh334477  钻石会员   楼主| 2021-7-9 18:13:24  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2021-7-9 17:42
洲际冲s有点…可以是可以的,基础分只能9个,积分包应该不止,我是智选一晚上11个包s的,当然你要跟前台说 ...
因为要去过周末想着可以顺便冲S,,,并不是为了S选洲际
seaside1004  白金会员  2021-7-9 18:32:47  | 显示全部楼层
好像优悦会最多9间,可以积分都给你,如果11间,好像得走商悦会,但积分算法和优悦会不一样
zonic7  钻石会员  2021-7-9 18:49:42  | 显示全部楼层
3x和包价冲突的
wzhangwz  黑钻会员  2021-7-10 10:54:53  | 显示全部楼层
住完分享一下实测结果
wh334477  钻石会员   楼主| 2021-7-13 09:56:24  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-7-10 10:54
住完分享一下实测结果
补充下实践结果:
最后定了7间乞丐房,没有积分包价,总共花费8600(7340.48房价+484.47税费+734.02额外费用)
到账的积分是基础积分  9261   +奖励积分  23151    ,我看total spending只有6972.8(1079.82刀) ,total qualified spending 只有926.08刀,感觉积分少给了。。。不过懒得折腾了。。。就这样吧。。。
感谢奉献  钻石会员  2021-7-14 07:30:07  | 显示全部楼层
酒店没算错呀
$926.08→9261基础积分
白金0.5倍→4630奖励积分
x3活动→18520奖励积分
加起来23150,我这里因为取整的原因,所以和酒店算的有少许出入。
X3倍的积分,是指在基础分上额外送2倍的奖励积分,和基础分加起来后为原先基础分的三倍。不是说额外送三倍积分。
wh334477  钻石会员   楼主| 2021-7-14 09:26:22  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2021-7-14 07:30
酒店没算错呀
$926.08→9261基础积分
白金0.5倍→4630奖励积分
哪里看出来酒店没算错的。。我给了8600啊。。。去掉税和服务费都有7300啊。。926.08刀是什么鬼