发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州尼盛万丽酒店|心里的团圆,从舌尖开始被唤醒···

773 11
以千家万户期盼团圆的窗棂为设计灵感,明快鲜艳的撞色与几何图形的搭配不失传统又时尚跳脱。
正月十五月儿圆,一年只够一次的团圆。用来自八座城市的俚语方言,寄托着对家乡的思念,天涯共此时,五湖四海共团圆。
古典沉郁的墨绿底色上重山叠嶂,燕雀欲飞,流光四溢,借鉴了古典器物“螺钿镶嵌”的工艺灵感,寓意燕雀归巢,人月团圆。
庄重大气的中国红双层锦盒,以华丽金色点缀。饼盒以异域风格的复古纹样呈现其间,时尚现代。富有特色的桃山、奶黄、广式三款饼皮,口感细腻,风味悠长。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 life is better when shared
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2021-7-8 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
仙风道骨  钻石会员  2021-7-8 11:03:21  | 显示全部楼层
有免费抽奖活动吗哈哈哈哈
苏州尼盛万丽酒店  钻石会员   楼主| 2021-7-8 17:08:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吼吼 欢迎欢迎呢[得意]
苏州尼盛万丽酒店  钻石会员   楼主| 2021-7-8 17:09:08  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-8 11:03
有免费抽奖活动吗哈哈哈哈
哎呦~这个可以有哦~
仙风道骨  钻石会员  2021-7-8 17:20:01  | 显示全部楼层
苏州尼盛万丽酒店 发表于 2021-7-8 17:09
哎呦~这个可以有哦~
像我这种爱出谋划策的积极分子,是不是该奖励一下呢[得意]
苏州尼盛万丽酒店  钻石会员   楼主| 2021-7-8 17:45:04  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-8 17:20
像我这种爱出谋划策的积极分子,是不是该奖励一下呢[得意]
瞧你这聪明的小脑瓜~[得意]半年之内,来住就有,一言为定!
仙风道骨  钻石会员  2021-7-8 18:06:41  | 显示全部楼层
苏州尼盛万丽酒店 发表于 2021-7-8 17:45
瞧你这聪明的小脑瓜~[得意]半年之内,来住就有,一言为定!
OK,拉钩哈
苏州尼盛万丽酒店  钻石会员   楼主| 2021-7-8 18:21:59  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-7-8 18:06
OK,拉钩哈
拉勾勾[大兵]