发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

特克斯有院三味集,想来当是特克斯最民宿之一了吧

761 12
这个民宿的名气很大,半年前预订,就有好多天满房了。看着网上超美的图片,决定在这宿两晚。还特意调整行程以求能订的上。
实话实说,都说新疆的旅程普遍艰苦,不过这一路走下来,发现硬件已经有了很大进步。而这个民宿,即使放在大理,丽江,也不遑多让了。
话不多说,上图。因为来的早,把空房都拍了一遍。
这个民宿有两栋楼。一栋浅蓝,一栋粉色。我们住蓝楼一楼。入户照。
这是朋友住的二楼大床房。配个浴缸。
民宿有好几只猫咪,可爱的紧。可以随便撸。
瞅瞅。懒成啥样。
整体的摆饰都很有品味。
CI的位置。桌子上摆满水果。随便吃。
美的不行。
我们房间的摆件。单独放那没人看。放在一起就有感觉了。
剩下的图懒得P了。都是跑进空房偷拍的。给大家看个感觉。几乎没有相同的房型。但是相同的是,设计都很好。 特克斯有院三味集,想来当是特克斯最民宿之一了吧
总结一下。这个酒店均价一千出头,价格并不贵,比较下来,性价比超高。但是房源相当紧张。建议尽可能早预订。问了下老板,截止八月中,都是满房状态,可见其火热。
就说那么多了,大家喜欢多多送花。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鱼子酱james2021-7-10 08:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HuangTzuI2021-7-7 22:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
不设置昵称又怎样2021-7-6 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lllllyy  白金会员  2021-7-6 22:40:45  | 显示全部楼层
夜晚门口停车,漆黑一片
xelite  钻石会员  2021-7-6 22:50:43  | 显示全部楼层
明明是一个黄色,一个蓝色的楼么[偷笑]
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2021-7-7 09:11:56  | 显示全部楼层
lllllyy 发表于 2021-7-6 22:40
夜晚门口停车,漆黑一片
哈哈,门口道路条件是差了点。我们来的时候下雨,都是水洼
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2021-7-7 09:12:27  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-7-6 22:50
明明是一个黄色,一个蓝色的楼么[偷笑]
哎呀,大概是太阳出来折射让我产生视觉错觉了[得意]
xiaoniu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2021-7-7 13:21:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
装修是真的不错
kevin110  钻石会员  2021-7-7 13:41:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实贵了
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2021-7-7 17:06:44  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2021-7-7 13:41
确实贵了
也没有办法。新疆硬件上有一定水准的酒店相比还是少了些。有点特色的就溢价了。我们在赛里木湖住的房车3K多一晚,还夜夜爆满