发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙省府智选假日,可以为你搬冰箱的酒店

1891 26
也是一篇拖了很久的报告了,因为是一个硬件上没什么亮点的智选,所以写个简单的报告供大家参考吧。 长沙省府智选假日,可以为你搬冰箱的酒店
大楼外观
酒店在二环之外,周边不是传统的商务商业区,所以相对是很安静的。但是并不是说配套很差哦,走路大概不到十分钟就走一家茶颜,人还不多。周边吃饭的店铺也不少,而且是本地人常去的。最近的商业是德思勤,打车不过十分钟也是。地铁也只要步行十分钟的样子。 长沙省府智选假日,可以为你搬冰箱的酒店
大堂,很小。可能是见过最小的智选吧,比市府的还小一些,和富兴,南站的智选比,这家那真是tiny得很
虽然是刚开业,不过前台的培训感觉比刚开业的南站和市府假日的强了许多。会员待遇介绍的清清楚楚,处理事情也是干净利落。 长沙省府智选假日,可以为你搬冰箱的酒店
这是健身房,洗衣房的楼层
自然订的是基础房,但是升到了这个比高级房还大一些的房型,不知道具体是啥房型。看论坛别的房间,感觉我这个是大一丢丢。
这个后面是洗漱区,其实挺大的呢,感觉摆双台盆都绰绰有余。
这里有点像逸扉,但又不完全像,诶,就是玩儿。
地板还是扑了这个叫啥?火山岩板吗?就是表面坑坑洼洼踩上去不会觉得很凉的那种,餐桌很多用的这种。
S的零食水果礼包
每个房间摆了四瓶水,够用了。
CI的时候问了房间有没有冰箱,他说没有,但是可以帮我搬一个冰箱上来,我只是自言自语说了句想喝冰的饮料,这都是主动服务的。我给你打十分行不行~
智选早餐,自动略过吧,吃个饱就行了。 长沙省府智选假日,可以为你搬冰箱的酒店
第二天去水上乐园玩儿,回来晒秃噜皮儿咯(其实没有) 长沙省府智选假日,可以为你搬冰箱的酒店
拜拜,简单的介绍完了~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
谢东洲2021-7-12 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZealerX 2021-7-12 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882021-7-7 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Albert_Tz2021-7-6 23:44
火星上的刘老师2021-7-6 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

这个HIX还是挺不错的,HIX的早餐虽然简单,但是该有的都有,应该说小康级早餐是么的问题的。毕竟是经济型连锁,不能过分要求了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嚯嚯2021-7-6 17:20
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-7-6 16:52:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有哦,还低些呢,低30左右吧
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-7-6 16:53:26  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2021-7-6 16:46
这个HIX还是挺不错的,HIX的早餐虽然简单,但是该有的都有,应该说小康级早餐是么的问题的。毕竟是经济型连锁,不能过分要求了。
那是的,意思就是没什么需要特别分享的意思[大哭]
Truebro  黑钻会员  2021-7-6 16:59:02  | 显示全部楼层
是不是取名叫。。府,赶脚就跟在zf上班一样[龇牙]
小蛇君  终钻会员  2021-7-6 17:02:57  | 显示全部楼层
水上乐园是昭山那个么 我暑假也去
zhenhk  空乘  2021-7-6 17:06:25  | 显示全部楼层
看起来挺好的啊!
佛莱斯特  空乘  2021-7-6 17:28:06  | 显示全部楼层
你开头这么短没准评不上好文
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-7-6 17:36:02  | 显示全部楼层
Truebro 发表于 2021-7-6 16:59
是不是取名叫。。府,赶脚就跟在zf上班一样[龇牙]
有点过度联想了~
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-7-6 17:36:19  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-7-6 17:02
水上乐园是昭山那个么 我暑假也去
去,是和谁呢
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-7-6 17:37:25  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-7-6 17:06
看起来挺好的啊!
其实我觉得挺好的了这个房间,房间真实的也是有蛮大的了
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-7-6 17:38:06  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2021-7-6 17:21
不错
谢谢[玫瑰]
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-7-6 17:38:26  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-7-6 17:28
你开头这么短没准评不上好文
啊。。。那我现在改改水水,还有机会么
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2021-7-6 17:38:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢[玫瑰]
佛莱斯特  空乘  2021-7-6 20:13:08  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2021-7-6 17:38
啊。。。那我现在改改水水,还有机会么
可以啊,然后私信clark li