发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不信邪Si得惨!瑯珀

2664 44
鉴于网评对这家本来没兴趣!但本周末实在无聊,星期五他家突然放了第二天的积分房,于是抱着没有期望就没有失望的心理下叉……GRO第一时间电话询问有什么需求,于是顺利升级到尊邸套(其实我犹豫该不该要尊邸瑯玉房总感觉这个套是坑,毕节面积差不多)。有了好的第一印象心想服务还不错……
         中午12点致电前台说房间准备好了,于是前往酒店CI。到达时楼下的礼宾站在大门里面聊天(可能外面太热),我就挂了一小包可能以为我是写字楼上班的吧,所以没有服务!前台CI的时候那位大姐一直在捣鼓手里的事,我也不好意思打扰!等她忙完,接过证件识别身份的时候才露出职业的假笑……到了房间觉得还是很开心的,因为天气好能见度高,望出去的风景还不错。猫了一眼浴缸发现怎么有很多黑点点,我以为是浴缸自带磨砂质感,一摸不知道是沙还是土?致电宾客中心说马上重新清洁一遍,心想那也OK,因为我基本上不会泡澡,只是看着不舒服!等呀等呀半个小时过去了也没见人来!因为想休息的时候不被打扰就又再次致电希望尽快处理了,这时怪我眼神太好,居然发现沙发旁有长发!然后无意间在洗手间又发现“外来生物”。心想卫生堪忧啊,逼出了我的强迫症必须立刻马上掀被子检查……微信给GRO说了情况,除了道歉说立马打扫还特意送一杯“果汁”外就没有然后了,直到退房都没有人出现过,退房前台也没有提及……
        遇到这样的事情还是几年前某豪的欢迎礼蹦出小强🪳,但是人家的处理方法和态度完全不一样!人难免都有出错的时候,我也理解,但处理问题的时候请你拿出点诚意。还要吐槽下这个尊邸套的布局,洗手间在门口和浴室是分开的,我每次都惯性的走到浴室才发现走错地方了。布局很紧凑,显得层高也不高,很压抑。另外维护不好,才开业没多久很多地方都有划痕很严重了。装修的用料和丽思瑞有一比……优点嘛!本人觉得就是高、去兰桂坊方便、床品睡着还算舒服。
不信邪Si得惨!瑯珀
不信邪Si得惨!瑯珀
不信邪Si得惨!瑯珀
不信邪Si得惨!瑯珀
不信邪Si得惨!瑯珀
不信邪Si得惨!瑯珀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
浪流丹2021-7-6 16:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
开灰机的舒克2021-7-6 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅言2021-7-5 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamessun332021-7-5 13:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-7-5 13:01:51  | 显示全部楼层
感谢分享
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XMen  黑钻会员  2021-7-5 13:14:47  | 显示全部楼层
厦门安达仕碰到🪳也是没任何道歉,看来都是烂店
sceae3wcg  钻石会员  2021-7-5 13:26:39  | 显示全部楼层
我擦这么新的饭店还能出蟑螂。。。这维护的。。。
Kkkk1233  白金会员  2021-7-5 14:17:25  | 显示全部楼层
凯悦客诉确实一般 希尔顿和万豪都比他做的好 个人经验 国内凯悦客服客诉比tw差太多 但tw客服最后也就赔个分 越撕越感觉自己像个sb 但这家肯定避坑 太多差评了
星空.  钻石会员  2021-7-5 14:24:10  | 显示全部楼层
蟑螂就有点过分了
园区吴彦祖  钻石会员  2021-7-5 14:49:39  | 显示全部楼层
三亚艾迪逊餐厅吃饭遇到过,直接免单了
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 15:00:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈标题误导你了。
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 15:01:11  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-7-5 13:50
投诉
给凯悦电话吗?还不是转给酒店。
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 15:04:54  | 显示全部楼层
园区吴彦祖 发表于 2021-7-5 14:49
三亚艾迪逊餐厅吃饭遇到过,直接免单了
我文中提到的也是送自助晚餐,虽然我没有吃,但是至少感受到了诚意。
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2021-7-5 15:13:24  | 显示全部楼层
星空. 发表于 2021-7-5 14:24
蟑螂就有点过分了
是的,问题还是新的酒店如此高的楼层。
漠尘  银卡会员  2021-7-5 15:52:24  | 显示全部楼层
存在的问题也不少的