[已解决]大伙遇到过浦发客服打电话过来让上传学历照片或者学信网截图,社保截图啥的吗,这个是要干啥么

982 11
大伙遇到过浦发客服打电话过来让上传学历照片或者学信网截图,社保截图啥的吗,这个是要干啥么

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

gileswong  白金会员  2021-7-2 09:49:09  | 显示全部楼层
我前天接到电话了,不过最近确实毕业了,之前挂靠学校图书馆。
我在他给的那个链接里只传了学信网的学历证明,昨天打电话过来重新核实一遍信息,问了问职业信息。就ok了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南國。2021-7-4 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
应该他们联网查不到你的学历。怀疑你学历造假;社保的话,核查你工作真实性。
Narvel  钻石会员  2021-7-2 09:51:16  | 显示全部楼层
首先确认一下是不是真的浦发客服打给你的,小心不要遭遇电信诈骗。
南國。  白金会员   楼主| 2021-7-2 10:01:55  | 显示全部楼层
gileswong 发表于 2021-7-2 09:49
我前天接到电话了,不过最近确实毕业了,之前挂靠学校图书馆。我在他给的那个链接里只传了学信网的学历证明,昨天打电话过来重新核实一遍信息,问了问职业信息。就ok了
我之前也是挂靠我导师的办公室,也幸亏上个月底拿到了毕业证,刚上传上去
爱似唯一  蓝钻会员  2021-7-2 10:06:46  | 显示全部楼层
如果刚毕业的首张卡,一般银行都会以学历作为审批的依据。记得刚毕业第一次办信用卡,也上传了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南國。2021-7-4 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

申卡的话可能是要补充资料
disney  钻石会员  2021-7-2 10:51:29  | 显示全部楼层
没遇到过,如果遇到,可能以为对方是骗子
南國。  白金会员   楼主| 2021-7-2 10:51:40  | 显示全部楼层
爱似唯一 发表于 2021-7-2 10:06
如果刚毕业的首张卡,一般银行都会以学历作为审批的依据。记得刚毕业第一次办信用卡,也上传了
大二的时候下的卡,现在打电话要这个,我害怕给我降额😂
。凉眸  黑钻会员  2021-7-2 11:00:59  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2021-7-2 09:51
应该他们联网查不到你的学历。怀疑你学历造假;社保的话,核查你工作真实性。
查不到,肯定就是假的,银行还要再确认
爱似唯一  蓝钻会员  2021-7-2 11:17:45  | 显示全部楼层
南國。 发表于 2021-7-2 10:51
大二的时候下的卡,现在打电话要这个,我害怕给我降额😂
一般不会,没事