发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海棠湾希尔顿逸林 相对来说性价比最高的选择了

942 12
海棠湾希尔顿逸林 相对来说性价比最高的选择了 海棠湾希尔顿逸林 相对来说性价比最高的选择了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
李向北2021-10-29 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纪大大  钻石会员   楼主| 2021-6-29 13:32:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老旧是真 但是900不到在海棠湾住这种景观的套房再要求房间也不适合不是吗
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-6-29 13:49:48  | 显示全部楼层
纪大大 发表于 2021-6-29 13:32
老旧是真 但是900不到在海棠湾住这种景观的套房再要求房间也不适合不是吗
跟偏远的海棠湾万丽 不考虑远近来说 选哪个.. 我上次去金卡要到了全海景套
纪大大  钻石会员   楼主| 2021-6-29 14:38:10  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-6-29 13:49
跟偏远的海棠湾万丽 不考虑远近来说 选哪个.. 我上次去金卡要到了全海景套
海棠湾万丽如果能搞到套房的话 还是有点东西的
wangjingdong80  钻石会员  2021-6-29 14:53:10  | 显示全部楼层
清明去的。积分房24000。给的池畔套。我感觉性价比挺高的。
KOSON  蓝钻会员  2021-6-29 21:53:43  | 显示全部楼层
看着的确保养得不咋样
jazzleiming  白金会员  2021-7-4 22:04:44  | 显示全部楼层
这家400多的时候去过,钻卡没升级。房间老旧到现在还记得桌子墙角蚂蚁排队的景象。还有半夜的灵异现象…绝对是几年酒店最惊悚
一蚊一只龟  钻石会员  2021-7-4 22:15:51  | 显示全部楼层
jazzleiming 发表于 2021-7-4 22:04
这家400多的时候去过,钻卡没升级。房间老旧到现在还记得桌子墙角蚂蚁排队的景象。还有半夜的灵异现象…绝对是几年酒店最惊悚
灵异事件有链接吗?瓜子准备好了
纪大大  钻石会员   楼主| 2021-7-5 09:05:17  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2021-7-4 22:15
灵异事件有链接吗?瓜子准备好了
电视机突然亮吧