发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]提前买了十一的票,结果发现航班全部售罄

1314 27
提前买了十一南京去桂林的票,买完之后过了几天,突然发现当天的航班全部售罄了。提前3个月就卖完,也太异常了。
是准备取消航班吗,还是什么情况?问了客服,说只能显示没有座位了。
有大神知道什么情况吗 提前买了十一的票,结果发现航班全部售罄

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NIAU2021-6-26 08:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Monikalid  钻石会员  2021-6-26 04:00:23  | 显示全部楼层
也可能是真的卖完了。。。毕竟今年旅游是真的火,又是国庆长假,取消不可能吧
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 04:06:27  | 显示全部楼层
Monikalid 发表于 2021-6-26 04:00
也可能是真的卖完了。。。毕竟今年旅游是真的火,又是国庆长假,取消不可能吧
十一其他日期都正常在卖,唯独10月2日两个航班全部售罄。不过十一还把航班取消不赚钱可能性不大。但是提前3个月就卖完也太夸张了。本来想打电话问客服是不是旅行社留座位了,结果告诉说看不到
有可能航班时间需要调整 卖完的机率不高
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 08:38:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这两个航班,通常取消都是当天取消,怕影响行程
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 08:39:09  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2021-6-26 07:19
航班时间调整前,会把航班做售罄处理?但这两个航班都是固定航班
Hero小桀  蓝钻会员  2021-6-26 08:41:23  | 显示全部楼层
之前遇到过奶航大半架飞机被一个团给包了,那酸爽比绿皮车还吵
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 08:46:37  | 显示全部楼层
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭 发表于 2021-6-26 07:19
问了客服,说是锁仓了,为啥锁,也不知道,尴尬
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 08:51:51  | 显示全部楼层
客服说,问了后台,说票卖的比较少,本来就打算做调整,所以现在锁仓了。什么时候调整不清楚,太尴尬了
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 08:55:30  | 显示全部楼层
Hero小桀 发表于 2021-6-26 08:41
之前遇到过奶航大半架飞机被一个团给包了,那酸爽比绿皮车还吵
蜜汁操作,不知道为啥做锁仓处理,这两趟航班每天都有,还怎么调整。还提前三个月
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 08:59:16  | 显示全部楼层
刚查了一下,不止这一天,是9月开始的每个周六都做售罄处理了,7.8月份的只保留了一班
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 09:05:19  | 显示全部楼层
刚查了一下,这一波真是蜜汁操作,7月份开始,开始只卖一班了,但是另外一班不取消,等着当天才通知取消,恶心人吗
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 09:55:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有个问题,不知道您方不方便帮我解答。航旅纵横上的航班动态,显示航班取消的时间,是航空公司开始客户的时间吗,还是航空公司会自己提前通知
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 10:29:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我先关注着吧,如果当天只卖一班了,明显是要取消的节奏,如果没通知取消,我只能找客服说了,看能不能申请非自愿改签。