发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽连云港机场

853 17
吐槽连云港机场
诉一下连云港,端午时候真实事件,连云港是军民合用大家也知道吧。现在开始我的讲述-
那天回程经停连云港远机位,下了飞机走在第一个,步行去航站楼,连云港第一次去,但根据经验,肯定往登机口走,但是那个口没!有!人!,有个大喇叭在叫“抵港往右,中转往登机口”,但是连云港机场候机楼都是磨砂玻璃处理的,外面完全看不见里面状况,我不认识那个是登机口!我看到旁边一个抵港大门开着,就过去了,且站了个安检**的男的,我说,我是经停的,不到站,我说话间脚都快迈进抵港大厅了。你猜这个安检男怎么说?他支支吾吾并手势指引我进去抵港大厅。我坚持了自己的观点没进去,回头一看,原来那个没有人的登机口一个女的站在那里发过站牌了,我二话不说倒退回去。整个过程超级囧。
也暴露了连云港这个军民共用机场的管理极大的疏失!我想原因可能就是,航班到了,登机口的小妹在聊天或者摸鱼,没想到有我这么一个脚程很快的旅客到位,那个安检的男的完全也是状况外,根本不知道抵港的航班是哪里到哪里,看飞机来了就出来打卡。简直无语!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72021-6-18 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

爱愉  钻石会员  2021-6-17 20:12:48  | 显示全部楼层
这歌投诉啥?
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
凯文杜兰特  蓝钻会员  2021-6-17 20:47:03  | 显示全部楼层
你在飞客投诉?飞客能管机场?
卡布达  钻石会员  2021-6-17 21:53:15  | 显示全部楼层
为啥没人跟着你走
aktaakta  钻石会员  2021-6-17 22:58:58  | 显示全部楼层
登机口工作人员晚了几分钟开门,于是在LZ那里就成了极大的疏忽。如果LZ是公司老板,下面的员工恐怕经常被记大过
我要开始了  黑钻会员  2021-6-18 00:52:37  | 显示全部楼层
这小机场能有几个航线就不错了
我是银川人  钻石会员  2021-6-18 11:10:15  | 显示全部楼层
白塔埠机场就这个德行,等花果山机场吧