求求邮储把上海盛世给换了吧

882 13
约了个代驾,上海盛世预估9.8km,所以给滴滴派了10km以内等待15min免费。
然后里程超过了10km,就产生了账单。
盛世说你肯定绕路了我们要查查!滴滴说盛大给我们的就是10km、15min内免费!邮储说我们确实是市内50km、等待半小时免费!
且不说邮储预约要提前半小时这种恶心设定,那50km这个总得符合吧……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
e8002021-6-16 10:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-6-16 09:12:30  | 显示全部楼层
是挺恶心的
确实是层层转包的,投诉一下,应该能把账单报销了
破铁  钻石会员  2021-6-16 09:42:28  | 显示全部楼层
我遇到更奇葩的,目的地都能给我定位错,绕回来只抵30Km还得掏钱,客服撕逼也是一个推一个。最后懒得扯了,退钱补油费
027有一次叫代驾,那个师傅说他过来我要报他的士费,我拒绝了,他把电话挂了,我权益扣了一次,我转头打给客服说明情况,他按我的路程跟我报销了车费
浑天  蓝钻会员  2021-6-16 14:15:19  | 显示全部楼层
这种事,直接邮储银行投诉,然后你该干嘛干嘛,别主动去和盛大扯皮,更别跟滴滴说啥
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 14:40:03  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-6-16 14:15
这种事,直接邮储银行投诉,然后你该干嘛干嘛,别主动去和盛大扯皮,更别跟滴滴说啥
是反馈邮储,然后邮储找盛世说肯定是我故意绕路,所以才找的滴滴合适情况。
这一核实就好玩了,发现原来盛世原来转包的服务是10km、15min免费,也就是中间的差价不知道被谁赚了。邮储付的还是50km的合约价。
浑天  蓝钻会员  2021-6-16 15:09:14  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-6-16 14:40
是反馈邮储,然后邮储找盛世说肯定是我故意绕路,所以才找的滴滴合适情况。
这一核实就好玩了,发现原 ...
对啊,所以,就是绕路,超过50KM了么?没超过,你邮储凭啥收我钱?你跟盛大打架,盛大坑你邮储,都和“我”没关系啊。
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-6-16 16:20:14  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-6-16 15:09
对啊,所以,就是绕路,超过50KM了么?没超过,你邮储凭啥收我钱?你跟盛大打架,盛大坑你邮储,都和“我 ...
我知道,你不用和我争。我只是发现这个问题,想知道里面到底环节在哪,以防以后再出现再麻烦一次。
浑天  蓝钻会员  2021-6-16 17:50:20  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-6-16 16:20
我知道,你不用和我争。我只是发现这个问题,想知道里面到底环节在哪,以防以后再出现再麻烦一次。
哦哦,你弄错了。我和你是一伙儿的,是友军,友军!
Trevor Philips  蓝钻会员   楼主| 2021-6-17 08:47:23  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2021-6-16 17:50
哦哦,你弄错了。我和你是一伙儿的,是友军,友军!
哎。邮储为何不和其他商家一样,直接用滴滴平台的通道预约,既不用等待半小时,也不会出现这些问题!
当然了,滴滴给的价格肯定要高,盛世经常还派其他代驾公司的。