[已解决]办王者荣耀卡被拒了,说我有同类卡

2008 27
办王者荣耀卡被拒了,说我有同类卡。
目前手里有牛卡,蜜卡,领克联名卡,京东联名卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
yinjiar2021-9-24 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbxp19972021-6-14 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-6-14 07:38
linxiaoxi20002021-6-14 02:15
adminnn2021-6-13 23:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Richard27  白金会员  2021-6-13 23:25:19  | 显示全部楼层
每个等级类型卡只能一张。估计是领克那张或京东那张,你看看哪张是普卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我也是,有生肖卡,应该是同一小类
幽篁  钻石会员   楼主| 2021-6-13 23:45:05  | 显示全部楼层
Richard27 发表于 2021-6-13 23:25
每个等级类型卡只能一张。估计是领克那张或京东那张,你看看哪张是普卡
京东是普卡。一个人只能有一张交行普卡?白金为啥可以办这么多?感谢回答
。凉眸  黑钻会员  2021-6-14 07:43:44  | 显示全部楼层
Richard27 发表于 2021-6-13 23:25
是等级吗?我还以为主题卡一类,去年艾莉问了好久
。凉眸  黑钻会员  2021-6-14 07:44:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
牛卡不算,我办了
。凉眸  黑钻会员  2021-6-14 07:44:37  | 显示全部楼层
喝可乐的麦兜 发表于 2021-6-14 06:42
同卡种
和哪个?楼主领克我没 一样办了
refresh  钻石会员  2021-6-14 10:45:15  | 显示全部楼层
王者荣耀卡有什么用处?
楼上说的都不全面。跟什么牛卡京东卡一点关系都没有,牛卡是小白金,京东没有普卡。楼主肯定是有一张已销卡的高达或生肖卡或洛天依或索尼PS卡。交通的规则是:主题卡普卡,也就是上面说那一串是互斥的,不能同时办两张(但是可以用换卡面或挂失换卡的方式换到想要的卡,旧卡作废)不能同时有两个普卡的户口。如果已销卡的,要销卡45日后正式销卡。然后在之后半年之后才能办,这半年内办的话,系统都会识别你有同类卡。本人肉测
鲜花 (13朵) 鲜花榜
TSN没有宽体机2022-2-10 14:07
youyou20182022-1-9 18:12
坐在茶馆的格瑞克2021-11-7 04:52
坐北望南的世界2021-9-22 22:26
阿良好好学习2021-6-28 06:34
幽篁  钻石会员   楼主| 2021-6-16 19:42:28  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2021-6-15 02:58
楼上说的都不全面。跟什么牛卡京东卡一点关系都没有,牛卡是小白金,京东没有普卡。楼主肯定是有一张已销卡的高达或生肖卡或洛天依或索尼PS卡。交通的规则是:主题卡普卡,也就是上面说那一串是互斥的,不能同时办两张(但是可以用换卡面或挂失换卡的方式换到想要的卡,旧卡作废)不能同时有两个普卡的户口。如果已销卡的,要销卡45日后正式销卡。然后在之后半年之后才能办,这半年内办的话,系统都会识别你有同类卡。本人肉测
我有一张已销卡的生肖卡,老哥厉害。
幽篁 发表于 2021-6-16 19:42
我有一张已销卡的生肖卡,老哥厉害。
那就是在你销生肖卡后的45+180天后,才能申请
infliximab  钻石会员  2021-6-20 16:07:08  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2021-6-17 11:47
那就是在你销生肖卡后的45+180天后,才能申请
老哥你看看我这是哪张卡导致了不能加办王者荣耀卡呢?想知道用哪张卡可以更换卡面到王者荣耀卡上。。。 办王者荣耀卡被拒了,说我有同类卡