发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次旅行体验三家沈阳万豪系酒店(万豪、喜来登、万丽)

1528 29
前段时间沈阳因为鸡架火了一把,加上对中国“浴都”早就心驰神往,买了一张火车票即刻出发。目前沈阳的防疫政策已经没有那么紧张了,只要“辽事通码”和“行程码”绿码就可以。
第一站没有选择入住酒店,而是选择直奔洗浴中心,大众点评选了“沈阳洗浴/汗蒸热门榜第一名”的永乐汇,团购了一份179的单人洗浴+自助晚餐套餐,大大小小的洗浴中心本北方人也去过不少,但是这家我认为是最棒的,空间大,功能区多(还有一个书吧,虽然有人在那里抠脚),价格实惠,尤其是自助晚餐,食物和服务方面不比之后入住的酒店给的自助差。
第二站选择了距离沈阳北站非常近的沈阳万豪。这家是开业没多久的新酒店,不过房间没什么味道,装修就是很万豪的风格,简约商务。入住前想使用套房券的,看可选的有公寓套房,豪华套房,后来因为行程变故一个人去了,套不套房无所谓了,就没有用券,最后入住的是最高层的角房,到前台问了一下套房的事,前台说目前还没有开放公寓套房,普通的豪华套房已经订完了。这家套房数量不多,如有刚需,建议提前用券哦。这家酒廊尚未开放,仍然是送自助的阶段,现金购买自助的客人是有火锅的,赠送的就没有啦,目测是这样的。自助环境不错,在顶楼,视野开阔,服务也很赞。
第三站是沈阳喜来登,在浑南区,距离沈阳万豪有一丢丢远,不过离辽宁省博物馆非常近,步行10分钟可到,这里吹一下辽宁省博物馆,是我去过的省级博物馆里最赞的,没有之一,唯一差一点的大概就是没人维持秩序,稍微有一点乱,影响逛展体验。这家喜来登有点年头了,十多年应该有了,风格就是老喜来登的那种风格。不过这家入住率倒是挺高的,在前台等着办入住等了十几分钟,不断的有人想插队,不过还好前台都让他们去后面排队了。这家积分兑换给了行政楼层的套房,空间很大,而且布草非常舒服,这个真的值得夸。这家同样也是送自助的,在一楼的盛宴西餐厅,五点半开始,我六点去已经人满为患,没人领位,自己找了一个角落的圆桌,吃的东西还算可以,不过服务有点拉,有一个小姑娘摔摔打打的,脸色不是很好,看得出来干的不是很开心。
第四站选了非常偏远的太阳狮万丽,不过这家的性价比是相当的高,5000分兑换给了小套房,同样也是赠送自助,自助也是在一楼的燃餐厅,人不是很多,吃的东西也很精致,服务超赞,尤其是烧烤的大哥,又帅又有礼貌,真的甩上一家很多条街。房间就是很普通的万丽风,色彩很多,比较现代,但没有余杭万丽那么骚气,周围有两所大学,so,你懂的。
这一趟正好把钛卡保级了,4W分用在哪里好,大家有什么建议吗?
现在已经不太爱拍照了,有什么关于酒店和沈阳游玩的问题可以评论提,我看到且知道的情况下会回复大家。
标签: 沈阳万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
napleslucky20182021-12-30 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
st6017882021-6-18 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-6-18 07:42
puzzle_li2021-6-14 11:44
yveswy2021-6-14 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

不错
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
4w?淡季的W或艾迪逊啊
Butters603  钻石会员  2021-6-12 18:37:40  | 显示全部楼层
Lz去过河南博物馆吗
Adrian91  黑钻会员  2021-6-12 19:36:59  | 显示全部楼层
陕西博物馆不服
沈阳万豪确实厚道,实测会员赠送的自助可以点火锅,酒廊的酒水也另外准备,HH时间跟西餐厅自助时间一样;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李子栗子梨2021-6-12 20:49
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2021-6-12 20:04:24  | 显示全部楼层
Butters603 发表于 2021-6-12 18:37
Lz去过河南博物馆吗
去过 当时好像在装修 很多都没开
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2021-6-12 20:05:49  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2021-6-12 19:36
陕西博物馆不服
陕博是不错 不过有的馆需要付费略显小气
aozora  钻石会员  2021-6-12 20:40:24  | 显示全部楼层
沈阳四家万豪系,万豪在北站,爱美在沈阳站是主要接待商旅客户,喜来登新市府旁边,万丽宝马旁边,省府旁边住辽宁大厦沈阳宾馆友谊宾馆凤凰饭店,老市府迎宾馆和高登康莱德,五里河老市府一线才算现代中心,老万豪中国第一家,哪地方现在也绝佳,现在希尔顿这一线两家新酒店,
土豆包子  钻石会员  2021-6-12 20:53:20  | 显示全部楼层
万豪会员给火锅,不给焗龙虾和佛跳墙
沙y9  白金会员  2021-6-12 21:48:52  | 显示全部楼层
万丽没住过 住过艾美和万豪,万丽有啥隐藏福利吗 球楼主展开讲一讲……
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2021-6-12 21:54:04  | 显示全部楼层
沙y9 发表于 2021-6-12 21:48
万丽没住过 住过艾美和万豪,万丽有啥隐藏福利吗 球楼主展开讲一讲……
万丽就送自助 没啥隐藏福利
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-6-12 23:14:21  | 显示全部楼层
土豆包子 发表于 2021-6-12 20:53
万豪会员给火锅,不给焗龙虾和佛跳墙
对吧…..我寻思不能这么玩的吧 火锅都不给了??
ihuang  蓝钻会员  2021-6-13 08:40:35  | 显示全部楼层
万丽旁边两所大学是什么鬼?有啥特殊的?住过10来晚也没发现啥啊
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 10:48:33  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-6-12 23:14
对吧…..我寻思不能这么玩的吧 火锅都不给了??
因为我去的时候有四五桌都没给火锅 也没人问我要不要火锅 我以为不给呢 所以说目测
Butters603  钻石会员  2021-6-13 14:55:54  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2021-6-12 20:04
去过 当时好像在装修 很多都没开
现在很不赖的,感觉比陕博强,辽宁博物馆前一阵流动展的东西就是从豫博拉来的
Butters603  钻石会员  2021-6-13 14:57:14  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2021-6-12 20:40
沈阳四家万豪系,万豪在北站,爱美在沈阳站是主要接待商旅客户,喜来登新市府旁边,万丽宝马旁边,省府旁边住辽宁大厦沈阳宾馆友谊宾馆凤凰饭店,老市府迎宾馆和高登康莱德,五里河老市府一线才算现代中心,老万豪中国第一家,哪地方现在也绝佳,现在希尔顿这一线两家新酒店,
老万豪那大金楼挑高大堂简直了,怕设施旧没集团,一直没敢去住过