发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥Moxy尝鲜完整体验

5215 73

一、 抵达酒店

一直以来都很喜欢W、金普顿、英迪格、嘉悦里、万丽(特指余杭万丽)这些设计酒店,去年台中Moxy开业之后很是羡慕,听说上海的马上也要开,心里还挺激动了很久,于是在开放预订的第一天订了最近周末也就是开业第三天的房。
地铁坐到徐盈路站,下车好不容易找了个哈罗单车,骑了好久才到,然后居然超区停车被罚了10块钱所以还是下来打个车的好,而且这个地方还叫虹桥CBD,我觉得有点不太合适。
CI很顺利,前台小哥哥给升了顶楼,识别了会员,告知了会员权益。
趁上楼之前参观了一下,夜店风果然名不虚传,爱了爱了。 上海虹桥Moxy尝鲜完整体验
外观看上去还挺像欧洲的建筑
储物柜还挺特别
游戏机,然而开不了机
来张夜景

二、 客房

总共11层,给了顶楼行政房,说房间大小都差不多,因为之前有研究过其他地方的moxy,所以对面积有心理准备,但一进房间并不觉得小啊,反而觉得……有点大!
我觉得可能是他们家装修布置的模式都按照国外20平不到的面积设计的,而到了上海却有25平,没东西可放了,所以显得很空,以至于讲话都有回声!
房间内的陈设是很简单了,而且靠窗那边还有一大块多出来的空间,跟隔壁是联通的,这块空间几乎完全没利用上。 上海虹桥Moxy尝鲜完整体验
看了之前的几篇报告,感觉我这间不太一样啊
这个feel针不戳,可是洗手台跟床在一个空间里的设计总感觉很快捷
黑色五金爱了爱了
桌椅挂起来的idea不错,可是这么大的空间完全摆得开啊
很宜家风了
电话可爱,好评!以前在酒店总是以为在家,不由自主地喊天猫精灵,现在终于有人应啦。不好的地方在于,进来的时候这个灯不亮,我自己拧好才亮的……
就是这块联通区域,完全是空置的
把桌椅摆在这了
把酒店宣传单什么的挂墙上了

三、 设施与服务

洗衣房和健身房在二楼,没有Moxy标志性的帅哥,不过这个也还可以啦
健身房就是个简易的,主要就是几个做有氧的,而且还有好多没装起来,但还是骚到我心坎里去了。
晚上就去看了看,第二天中午下去跑了跑,椭圆机甚至还没插上电,不过装的程序挺实用的。全程没有人,貌似整个楼层的房间也没开。 上海虹桥Moxy尝鲜完整体验
真的单车哈哈哈
骚红色的小拳拳!

四、 餐饮

晚上走到希尔顿花园附近才有吃的,吃了个牛肉火锅。回来晚上10点左右去大堂要了两杯赠的鸡尾酒喝,只有两款没得选。
味道嘛,emmm,就那样吧。
虽然都很晚了,但还是人挺多的,清一色的年轻人,当然都很潮。见有一家很奇怪的人,下午ci的时候就在大堂拍照,到晚上10点多了还在拍,直到我们上楼了还没走,不会一直在这拍吧,这么喜欢这里?
第二天睡到9点多才起来吃早饭的,早饭对象说不行,但说实话我觉得还不错,该有的都不缺,而且用的餐具挺精致,我喜欢。
午饭就有点踩雷了,因为前台当时只有一个小姐姐,等了一会给别人ci完才给我点餐,要了份印尼炒饭套餐,说了挂房帐。左等右等,整个大堂就我一份餐一共等了35分钟才上来,也不知道是临时把厨师叫来做的,还是食材都是冷冻的需要解冻,期间貌似看到工作人员好像找餐具又花了点时间。
味道嘛也还好,不过88白金7折也要61,性价比不高啊。吃完我就上楼了,一进门前台居然来电话了,问我是不是刚消费了没付钱?退房的时候记得要结一下。
我emmm...咱不是说了挂房帐吗?敢情觉得我是去吃霸王餐了? 上海虹桥Moxy尝鲜完整体验
晚上10点多了吧台还有很多人
很像余杭万丽

五、 周边玩乐

我说周边啥也没有应该没人反对吧附近就是农村和工厂,放张房间窗外的景吧 上海虹桥Moxy尝鲜完整体验

六、 整体评价

整体来说,这家moxy是这个潮牌在中国的首秀,品牌特质也算保留得不错,房间面积绝对不算小,各种设计上的小心思也很讨喜,对年轻人的吸引力是足够的。
说说不足吧。
由于刚开业,B1B2和M3层居然还在装修,一片狼藉,有几块公区还是空置没摆上家具,甚至还有装修材料没收起来,走廊的顶灯居然掉下来了……掉下来了,走廊放着自动售货机,应该是要卖些小零食之类,但是还是空的。这个严格说起来应该还没完成验收吧。
房间的设计可能是故意不想你在里面一直待着吧,但公区面积是挺大,可供娱乐的东西略少,现在没几个人还玩得开,以后人多了怕是要抢吧。
工作人员服务热情有余,但明显准备还不够充分,包括等餐时间,让人焦躁的退房时间,以及工作人员不太熟练的话术。
另外这个位置是硬伤,即使很多人再喜欢,过来一趟还是很折腾的,不靠地铁站,周围没东西,说是虹桥商务区,我只能呵呵了。
总之,不管是准备不充分还是硬伤导致的不足,能开出这样潮流风格的酒店还是应该被鼓励的,那些老干部酒店赶紧都关门吧哈哈哈!
希望家附近的汇阳广场Moxy也是c1,啥时候开业有人知道吗? 上海虹桥Moxy尝鲜完整体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Hojuvan2021-6-25 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2021-6-21 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2021-6-21 22:13
浪流丹2021-6-21 19:16
RICKCDG2021-6-19 12:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
湘伢子小呆  钻石会员  2021-6-6 21:00:19  | 显示全部楼层
我被图骗进来了55555
飞客2884875  钻石会员  2021-6-6 21:14:05  | 显示全部楼层
啥时候广州也开几家
特特不困  蓝钻会员  2021-6-6 21:19:42  | 显示全部楼层
感谢海海的分享,很不错谢谢!
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 21:34:16  | 显示全部楼层
湘伢子小呆 发表于 2021-6-6 21:00
我被图骗进来了55555
骗你财了骗你色了
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-6-6 21:34:39  | 显示全部楼层
*cbd,比徐泾那三个门对门的假日,假日智选,希尔顿花园还要远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西貝偏北2021-6-13 03:30
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 21:34:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
别说还有点像
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 21:35:04  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-6-6 21:19
感谢海海的分享,很不错谢谢!
谢谢咩先森
塞外雄狮  钻石会员  2021-6-6 22:10:32  | 显示全部楼层
在墨尼黑做过一次,就是汉庭还没有汉庭优佳好。正常不会住。早餐吃的太差,什么会员待遇也没有。有啥好住的咯。除了刷房晚。
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 22:13:07  | 显示全部楼层
塞外雄狮 发表于 2021-6-6 22:10
在墨尼黑做过一次,就是汉庭还没有汉庭优佳好。正常不会住。早餐吃的太差,什么会员待遇也没有。有啥好住的咯。除了刷房晚。
比汉庭还是要好太多了
AndyXu^_^  黑钻会员  2021-6-6 22:19:14  | 显示全部楼层
我是开业第二天去的,感觉公区很不错但房间就只适合睡一觉的那种
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-6-7 00:32:34  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2021-6-6 22:19
我是开业第二天去的,感觉公区很不错但房间就只适合睡一觉的那种
真的,房间太快捷了
时间海海  蓝钻会员   楼主| 2021-6-7 00:33:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,是的,200+的花园性价比太高了
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-6-7 01:22:45  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2021-6-6 22:19
你可以住在希尔顿花园,去moxy喝一杯