发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨瑞吉真的蛮差的

2166 33
LKLZL  蓝钻会员  2021-6-5 11:03:01  | 显示全部楼层
这也太丑了
渣男一世    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2636408  白金会员  2021-6-6 07:38:09  | 显示全部楼层
拉萨香格里拉不错
一路向西…  黑钻会员  2021-6-6 08:51:23  | 显示全部楼层
服务不是差,是非常垃圾!可能我住的时候只是个小金卡没人在乎吧,要什么1个小时之内都不会有反应的,至于酒店硬件,还行吧,起码大唐和餐厅看布达拉宫拍个照还蛮好,池塘虽然脏点儿但还挺上相,没住过你说的临马路的房间,但是门口那段上坡设计太BT,难道每个人每一次出门都是开车?光走那段路都烦的够够的
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-6-6 10:17:06  | 显示全部楼层
一路向西… 发表于 2021-6-6 08:51
服务不是差,是非常垃圾!可能我住的时候只是个小金卡没人在乎吧,要什么1个小时之内都不会有反应的,至于酒店硬件,还行吧,起码大唐和餐厅看布达拉宫拍个照还蛮好,池塘虽然脏点儿但还挺上相,没住过你说的临马路的房间,但是门口那段上坡设计太BT,难道每个人每一次出门都是开车?光走那段路都烦的够够的
我小钛金也并没有差别,从入住开始没见到管家,退房当天早上有个自称管家的人来催我退房,我说延迟到1点吧,他叫我自己打去前台,我说你不是管家么?他才悻悻然地帮我延迟了。
WhateverAndWhen  钻石会员   楼主| 2021-6-6 14:59:37  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2021-6-6 10:17
我小钛金也并没有差别,从入住开始没见到管家,退房当天早上有个自称管家的人来催我退房,我说延迟到1点吧,他叫我自己打去前台,我说你不是管家么?他才悻悻然地帮我延迟了。
这个所谓的管家也很可笑,我说我app上退房了,结果他说不行,一定要去前台退房。。
拿来学习的  钻石会员  2021-6-6 15:16:27  | 显示全部楼层
毕竟是高原上的瑞吉,我去之前降低了标准,不能把平原那一套瑞吉标准来对比。
总体还是不错,藏族小哥服务员挺淳朴的
科技人生  白金会员  2021-6-6 15:21:18  | 显示全部楼层
700左右入住的   给了日喀则套  面积很大 没啥服务 基本全自助 房间有大金制氧机和一次性鼻管
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-6-7 20:25:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我上次是先洲际再瑞吉,洲际比较偏,自驾就无所谓。性价比比瑞吉高多了,早餐起码有荤菜。
布莱克WU  钻石会员  2021-7-16 00:32:50  | 显示全部楼层
说预期不要太高的是跪久了起不来了吗?再便宜他也是瑞吉吧。他的价位,比绝大部分拉萨的酒店都贵是事实,服务还这么差?其他服务就算了,物资匮乏,早餐不行,但是管家服务电话永远要打好几遍,转接前台永远没人接…… 我真是醉了。最垃圾的酒店。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想吃吃不到2022-2-3 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尘1014  钻石会员  2021-7-16 05:05:49  | 显示全部楼层
洲际很厚道啊,且对会员极度重视。就位置偏点其他完美