发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨瑞吉真的蛮差的

2162 33
拉萨瑞吉真的蛮差的
给的精致套跟图片里的完全不同,靠近主干道,车辆噪音一整晚睡不着,想要换一个和订单里room details图片展示的一样的房间,前台态度冷冰冰,各种狡辩。
公共区域水池放空了,杂草丛生,跟系统里那些图片天壤之别。
听朋友说泳池不错,想看看,找不到。水疗的指示也是各种绕路找了很久也找不着。
晚上回到房间连个夜床也不开,早餐服务员见到就一句:卡刷一下。无领位,打咖啡要自助。管家服务更是看不到的。
很少单独开帖抱怨酒店,但这家瑞吉真的不太行。 拉萨瑞吉真的蛮差的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
开开-Aries2021-6-6 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥很烦躁2021-6-5 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哲哲2021-6-4 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hezh_happy  蓝钻会员  2021-6-4 22:50:16  | 显示全部楼层
没有水确实不好看,这家管理比较一般
噜啦啦~  钻石会员  2021-6-4 22:58:19  | 显示全部楼层
预期是魔鬼,没有预期你就可以收获一段美好的旅程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只喝酱油2021-6-5 00:27
10pmpm  蓝钻会员  2021-6-4 23:08:41  | 显示全部楼层
楼猪大叔敢在拉萨游泳啊?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一杯冰美式2021-6-5 03:15
只喝酱油2021-6-5 00:27
FredW  钻石会员  2021-6-4 23:19:01  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-6-4 22:58
预期是魔鬼,没有预期你就可以收获一段美好的旅程
难道不该有预期吗?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
猪猡纪公猿2021-6-5 19:43
一杯冰美式2021-6-5 03:15
福柯西诺2021-6-5 00:23
差的不行,想要更好的加钱啊! 自己不愿意花钱还想要好的咋这么美呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我要开始了2021-6-4 23:37
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-6-5 00:15:52  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-6-4 23:21
差的不行,想要更好的加钱啊! 自己不愿意花钱还想要好的咋这么美呢
每晚加了500,还是觉得差,早餐连最基本的香肠都没,烟肉被拿完也不补,拉萨的肉有那么矜贵吗
xliu9  黑钻会员  2021-6-5 01:26:09  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2021-6-5 00:15
每晚加了500,还是觉得差,早餐连最基本的香肠都没,烟肉被拿完也不补,拉萨的肉有那么矜贵吗
拉萨瑞吉的早餐全季酒店水平,别期待太高,后面住两次都懒得起来
xliu9 发表于 2021-6-5 01:26
拉萨瑞吉的早餐全季酒店水平,别期待太高,后面住两次都懒得起来
上次去直接选积分了没要早餐
MattCS  蓝钻会员  2021-6-5 06:54:33  | 显示全部楼层
确实,我这边外面吃饭回来房间吃剩的水果残渣都在,也没收拾…万怡之类的这样倒没什么,但瑞吉这样……可能是期待高了
祝先生pa  黑钻会员  2021-6-5 07:05:55  | 显示全部楼层
常年最低 海拔最高。。拉萨无敌手 你还能要求啥
xiaobaomo  黑钻会员  2021-6-5 07:41:32  | 显示全部楼层
是的,拉萨瑞吉差得要命,早餐贼难吃,不是看在有弥散氧气供应我都不去。