发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达咩!半年内谨慎选择上海松江凯悦酒店

1600 27
酒店开业的第三天去做了一下小白鼠,微信小程序商城买599net的券是最佳入住姿势。酒店cat2的定级有点蜜汁自信了……
关于环球客待遇:嘉宾轩没开,早餐在一楼咖啡厅。补偿是每晚500分。没有自助晚餐赠送,没有大堂吧替代。业主三迪并不大方,无需过多遐想!
关于房型升级:目前开放的楼层和房型有限,能给环球客的最高升级是湖景豪华房。
关于服务:前台及餐厅员工普遍友好,会耐心听取客人建议,相信以后磨合的会更好。
关于酒店设施:更衣室、泳池,嘉宾轩都未开放。
关于入住体验:装修残留味道很大,本人无法忍受。酒店有空净提供,聊胜于无吧。走廊味道特别浓,房间稍微好一点,但我还是感觉喉咙不舒服,第二天一早就退房离开了!
个人主观评价:客房内的装修很糙,各种小槽点满满,有点无语😓魔都几家HR中绝对倒数,和五角场半斤八两。 达咩!半年内谨慎选择上海松江凯悦酒店
这机器是必须的。否则一分钟也待不下去!
只有早餐质量是唯一加分项,出品保持了较高水平。可以和环球港别别苗头 达咩!半年内谨慎选择上海松江凯悦酒店
就写到这里吧,要不要去相信大家已经有答案了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
APlanet2021-6-10 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372021-6-5 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-6-5 02:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
流浪天涯2021-6-5 01:01
浪流丹2021-6-4 23:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

enwei  蓝钻会员  2021-6-4 14:20:41  | 显示全部楼层
这个施工品质也真的太可怕了
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好家伙,放水壶的桌子如此“沧桑感”,说是十几年的老酒店我都信
eddynx  钻石会员  2021-6-4 15:09:32  | 显示全部楼层
这房间不是豪华湖景诶,虽然套房以下的都差不多。感觉它家是不咋大方,欢迎水果就三苹果。也就早餐还行了。
teeyueng  蓝钻会员  2021-6-4 15:28:32  | 显示全部楼层
套房开放预定了 不给升级吗
最优米粉  白金会员  2021-6-4 16:03:13  | 显示全部楼层
果断拔草
水果之家  蓝钻会员  2021-6-4 16:19:11  | 显示全部楼层
酒店一塌糊涂 感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2021-6-4 16:57:01  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
可怕😱连豪华湖景都没给到硬件更是可怕😢
堕落月天使  黑钻会员  2021-6-4 23:13:20  | 显示全部楼层
我的天哪,这才刚开业,就成这样了
leo0309  钻石会员  2021-6-5 01:10:26  | 显示全部楼层
入住完毕,和楼主感受几乎一致。粗糙的不行,而且整个设计真的丑!作为一个2021年新建的凯悦酒店,居然是这水平,心态崩到想从黑丫头换别的集团。
他不会是收二手家具的吧,啊哈哈哈哈哈