发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金轮万怡打卡体验:配备豪华HH的“食堂”

3587 70

一、 抵达酒店

Base 南京,有朋自远方来,借此机会打卡了新开的金轮万怡。
地铁河定桥站直通酒店。大堂有一位顾客,前台有人看到我在等待,来到隔壁位置接待我。后来得知,帮我办CI 的是GSM Lynn,难怪服务专业热情。
Lynn 对我收集房卡的爱好展现出了浓厚的兴趣,与我分享了酒店万怡和旅享家两种房卡。 南京金轮万怡打卡体验:配备豪华HH的“食堂”
下地铁就看到指引牌
推开这扇门就算酒店区域了
大堂吧
前台

二、 客房 — 行政双床房

当日套房已满,安排在最高18层。从消防图来看确实比基础房略大一点,我不强求升套,只要酒店真的是尽量安排,就很感激。
房间无需插卡取电,有欢迎水果。迷你吧配有零食与软饮,收费。备品万豪标配,河定桥周边没什么景色,顶层也只能看看城市高架风景。 南京金轮万怡打卡体验:配备豪华HH的“食堂”
双床房大约35平
隔壁就是总套?
Mini吧全部收费
欢迎水果
盥洗室
备品
洗漱用品
窗外风景

三、 设施与服务

酒店健身房和酒廊都在5楼,偷懒没去健身房。酒店工作人员都很热情,见面主动打招呼,晚上会帮开夜床。 南京金轮万怡打卡体验:配备豪华HH的“食堂”
酒廊一角
开夜床

四、 餐饮

住之前就看到大家分享这家酒店的HH,名不虚传。首先是小龙虾任吃,其次补菜特别快,还不重样。是我住过万怡品牌中最佳,放在整个万豪也算尚品。难怪有飞友说,住宿是假,吃饭是真。
第二天起迟了,下回再来体验早餐…… 南京金轮万怡打卡体验:配备豪华HH的“食堂”
甜品糕点
冷盘
水果
热菜第一轮
热菜第二轮
热菜……第n轮
酒品区
软饮果汁

五、 整体评价

作为南京首家万怡,也是目前南京市场唯一C1。位置优越,服务热情,HH丰盛,平日500左右的价格,很适合淡季5000分兑换。
来南京,这里是一个不错的选择。 南京金轮万怡打卡体验:配备豪华HH的“食堂”
酒廊外露台风景
大堂吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-11-10 04:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tony4242021-7-3 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2021-6-23 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
soullee2021-6-18 14:03
一个,小白2021-6-15 07:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-27 17:09:47  | 显示全部楼层
打卡这家的人好多
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 17:20:50  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-5-27 17:09
打卡这家的人好多
哈哈,毕竟是新开的城区酒店,价格也不贵,口碑也不错
BebeWon  终钻会员  2021-5-27 17:23:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
榴莲酥  银卡会员  2021-5-27 17:24:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然还有龙虾🦞
wxiaobai  终钻会员  2021-5-27 18:05:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
水果之家  蓝钻会员  2021-5-27 18:07:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-27 18:09:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 18:10:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在只有周日和部分周一是5k啦
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 18:11:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一般周日和部分周一5k,这家的酒廊水准,比很多c2-c3都好。
FredW  钻石会员  2021-5-27 18:46:06  | 显示全部楼层
阳光Simon 发表于 2021-5-27 17:20
哈哈,毕竟是新开的城区酒店,价格也不贵,口碑也不错
主要是只要5000分
阳光Simon  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 19:05:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个也是看酒店自己决定咯,有些酒店觉得空着不如给会员,有些酒店就是不想给。